СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Должна ли жена работать?

тут царит любовь...

Сообщение СлЕзИнОчКа » 10 ноя 2006, 16:42

Инчпес мишт харник сах ирар
А работать женщине (замужней) можно даже нужно, пусть муж хоть миллионы приносить. назову это так работа для отдыха

Арт у тя брата близнеца нету?
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NATA » 18 дек 2006, 11:30

Gisher писал(а):если я сам в состоянии обеспечивать семью, то зачем ей работать? :27:
мне кажется у женщины работы хватает и по дому, тем более, если дома есть дети... а приходят домой с работы обычно уставшими, что естественно не может не повлиять на воспитание (в широком понимании этого слова) детей.
грубо говоря, делится внимание... или как минимум оно уменьшается...

Если ты в состоянии обеспечивать семью, значит для тебя обеспечить жене помощницу по хозяйству не большая проблема. Может приходить тётенька и убираться 2-3- раза в неделю. Женщины, конечно, тоже разные бывают... Некоторые находят самореализацию в доме, в семье, в детях... А если женщина хочет работать, делать карьеру, развиваться в личностном плане, то просто грех ее заставлять сидеть дома... А знаешь, что будет потом, через много лет?? Она тебе скажет: ты мне испортил жизнь... А я могла бы многого добиться. Такое вот мое мнение...Более, чем не "банановое":))
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Arnitaherus » 18 дек 2006, 13:13

должна... и положить, можешь ты обеспечить ее или нет
женщина - существо сильно зависящее от гармнов внутренни... и ее постоянно штормит - то женский насморок ее штырит, то еще какая то муть по поводу целюлита и прочей чуши...
если ее зациклить на одном только дома, запереть в 4 стенах она ж с ума сойдет, войдет в состояние генератора и все, капец всему живому в радиусе слышимости + мужа до белого коления доведет, битье посуды и прочая муть
к тому же женскому полу требуется общество, звездеж ни о чем, треп типа "лял ля, тополя, Ольга стоит три рубля" и топу подобное

так что должна, обязана - женский моск должен чем то быть помимо занят, чтобы зацикленности не произошло
в связи с определенным устройством ее мозга желательно только - чтобы деффчонка работала по возможности в удовольствие и ответсвенно, а не пахала как папа Карло... желательно творческая специальность...

некоторые женщины находят самореализацию в доме, семье и детях? угу - а на фига нам женщина которая в 30 лет может только готовить жрать, стирать и убирать? лучше ее отправить ее работать а ее зарпалту отдавать горничной...
"и твой энерджайзер он снова начнется
и мужик проходящий опять засмеется
"
Arnitaherus
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение NATA » 18 дек 2006, 13:42

Arnitaherus писал(а):а на фига нам женщина которая в 30 лет может только готовить жрать, стирать и убирать? лучше ее отправить ее работать а ее зарпалту отдавать горничной...

Согласна на все 100!!
Даешь личностное развитие!!!!
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 19 дек 2006, 19:24

а как же дети? чем не работа?.. самая отвественная работа на свете!!!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NATA » 19 дек 2006, 19:33

Sergio писал(а):а как же дети? чем не работа?.. самая отвественная работа на свете!!!

Никто и не спорит:)...
Просто женщина должна быть не доморощенным овощем. Она должна развивать вой МОЗГ!... А то потом она задолбает ВАШ....и вас заодно...
Мать должна сидеть с ребенком первые года 2-3..!!
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 19 дек 2006, 20:44

NATA писал(а):Она должна развивать вой МОЗГ

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

патцталом....
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 20 дек 2006, 01:08

Серёж, для того, чтобы найти женщину, которая родит, уберет и приготовит на все 100 не обязательно влюблятся. А любовь, по-моему, (да не посчитайте меня вновь консервативной, сейчас ведь это немодно уже) залог счастливого брака.
Жена помимо всего того, что ты пишешь должна быть, другом, братом, родителми (если надо) и ребенком (когда ей это надо)...а "работая" дома, годика через 2 она диградирует...и с ней тебе будет скучно, а ты даже не поймешь из-за чего бы это.

А вообще работать или нет - выбор женщины. Хотя не думаю, что нормальная бы женщина (тем более в наше время) согласилась бы сидеть дома.

ps/ прикинь, как ей весело будет мужу на ДР покупать подарки за его же деньги...лепота!!!

ps 2/ а вообще оптимальный вариант - работаь вместе, иметь какое-то общее дело, либо просто на одной работе!
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Arnitaherus » 20 дек 2006, 10:43

Narinangel писал(а):ps 2/ а вообще оптимальный вариант - работаь вместе, иметь какое-то общее дело, либо просто на одной работе!

хуже варианта не придумать...
Arnitaherus
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение МаРиШкА~ » 20 дек 2006, 22:40

Жена должна заниматься хозяйством,воспитанием детей,в основном...пока папа зарабатывает деньги))))
А если уж одной зарплаты не хватает,тогда уже можно задуматься о том,чтобы жена тоже работала...В этом случае не вижу ничего ужастного))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она