СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Должна ли жена работать?

тут царит любовь...

Сообщение NATA » 21 дек 2006, 10:27

МаРиШкА~ писал(а):Жена должна заниматься хозяйством,воспитанием детей,в основном...пока папа зарабатывает деньги))))
А если уж одной зарплаты не хватает,тогда уже можно задуматься о том,чтобы жена тоже работала...В этом случае не вижу ничего ужастного))

А для чего тогда высшее образование получать? Или не надо?А самой добиться в жизни ничего не хочется?.....Ведь работают не только для зарабатывания денег.... Должен ведь присутствовать какой-то азарт к жизни:)
А если (не дай Бог, конечно)...лет через 15 тебя муж бросит? И ты в 35-40 лет умеешь только "заниматься хозяйством,воспитанием детей...пока папа зарабатывает деньги", что тогда? Не задумывалась?
Последний раз редактировалось NATA 21 дек 2006, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Soul » 21 дек 2006, 10:30

ой не ссортесь! сремя придет и с мужом решите работать или нет, а должна ли раблтать или нет, это уже субъективное дело каждой семьи!
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Narinangel » 21 дек 2006, 17:14

хуже варианта не придумать...

промолчу, единственное, искренне желаю тебе любить свою будующую жену больше жизни...тогда подобных высказываний не будет....как-то фамильярно и по-мужски, общепринятое мнения ты сказал...а если про себя подумать? а?

это уже субъективное дело каждой семьи!

конечно, субъективное, да и вообще, любая тема, обсуждаемая в "стенах" форума - очень лично и для каждого свое...но именно поэтому все здесь и обсуждается, чтобы если это возможно, прийти к "золотой середине", которую одному достигнуть оч сложно
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NATA » 22 дек 2006, 17:10

Arnitaherus писал(а):
Narinangel писал(а):ps 2/ а вообще оптимальный вариант - работаь вместе, иметь какое-то общее дело, либо просто на одной работе!

хуже варианта не придумать...

Согласна... ни вдохнуть, ни выдохнуть!
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение NATA » 26 дек 2006, 11:58

По теме нашла прикол:))

По древней армянской традиции мужчина должен обеспечивать семью, а женщина с детьми должна жить в Армении. :ag:
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение anicom » 09 янв 2007, 22:30

Я считаю, что жена МОЖЕТ работать, но не для того, чтобы обеспечить семью, т.к. этим ДОЛЖЕН затиматься муж! Но, при этом, она не должна забывать о семье, о детях, т.к. ,какой бы она не была бизнес леди, она все равно остается женщиной, женой и матерью, которая ни в коем случае не должна забывать об этом! НО, если жена не может совмещать работу и семью, то тогда, безусловно, она должна выбрать семью(думаю все со мной согласятся!).
Да и кстати, я думаю, что нет ничего УЖАСНО, когда женщина работает, а то, я смотрю, у многих армянских парней сразу глаза на лоб лезут, когда им об этом говорят. Вообще не понимаю, что за сильно желание посадить жену дома стирать падгузники и готовить. На дворе 21 век! это время давно прошло, когда жена даже слово не могла вставить, когда муж говорил(или всказать свое мнение), не то что работать!
В общем, думаю, вот она золотая середина, к которой все так долго шли! (мое личное мнение и НИКОМУ его не навязываю). :36:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Soul » 11 янв 2007, 01:18

думаю что жена должна работать, если не будет работать, то отвыкнет ото всего, и если не дай бог с мужем что случиться она будет стоять перед фактом, потом что никогда не работала и ничего не умеет, и как ей быть? как содержать детей?

так что мой совет вам не запрещайте женам работать
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Soul » 16 янв 2007, 01:22

мальчики может отзоветесь? я прально думаю и грю иль нет?
:roll:
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение anicom » 16 янв 2007, 22:26

Soul писал(а):мальчики может отзоветесь? я прально думаю и грю иль нет?
:roll:

Мальчики стесняются, наверное. Никто против, надеюсь не будет, если я отвечу,что правильно :36:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 17 янв 2007, 00:32

а что тут сказать? правильно не правильно... Воспитание ребенкасамая сложная работа. Которой занимаются куча народа и все равно не успевают... Отец, как бы хорош он ни был никогда не заменит маму. А если мама будет проподать на работе с утра до вечера, то.... В общем я не то чтобы против, но и не за. Это как раз тот случай, когда одного моего волевого решения мало... Ведь как говорилось чуть выше... мало ли что случиться со мной, не будет же моя жена сидеть и ждать, когда ей кто-то чем-то поможет...

в итоге: нужно подобрать работу по возможностьям, а не по желаниям...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она