СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Дзюдоист Арсен Галстян принес России первую золотую медаль Олимпиады

здоровый образ жизни

Сообщение Gisher » 28 июл 2012, 19:38

В Лондоне на олимпийском турнире по дзюдо в категории до 60 кг россиянин Арсен Галстян принес России первую золотую медаль. В финале он молниеносно победил "ипоном" японца Хироаки Хираоку.

Первый российский олимпийский чемпион на Играх-2012 посвятил победу в соревнованиях по дзюдо (до 60 кг) всем родным, а также пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

- Пока еще не могу толком осознать, что же случилось, - сказал Галстян. - Олимпийское золото - это мечта. Я с ней жил с девяти лет. Сейчас она осуществилась, и для меня это настоящее счастье. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. А еще эту победу посвящаю не только всем родным, но и пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Надеюсь, что моя победа хоть как-то скрасит жизнь этих людей.
Gisher (Автор темы)

Сообщение Vard » 28 июл 2012, 23:30

:flag: :appl: Молодчина!!! менак апсос ворь Айастани дроши так чи...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 29 июл 2012, 06:14

вор ми гешутюн арац линер чеин грелу "росиянин Арсен Галстян" аселуеин уроженец Армении А.Галстян
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 29 июл 2012, 15:31

Sergio очень метко заметил, когда нужно мы одни из них...
Gisher (Автор темы)

Сообщение vladik » 02 авг 2012, 19:20

Еще два Дагестанца получили золотие медали по дзюдо.....ха ха ха Великой России без щетинистих лиц КАВКАЗСКОЙ национальности нечего делать на олимпиаде. :58:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Спорт