СТАНЬ VIP
«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра ГорисаПашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношенияЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)Министр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениями

Талисманы олимпиады 2014

здоровый образ жизни

Талисманы олимпиады 2014

Сообщение Ruslana » 05 мар 2011, 17:09

На днях были выбраны талисманы Олимпийских игр в 2014 году в Сочи. Победителями стали: зайка, леопард, белый мишка.
Символами Паралимпийских игр-2014 станут Лучик и Снежинка.

Ребят только мне показались эти символы странными?)) Кажеться аниматорам при разроботке их было очень весело. Осебенно мне "понравились" лучик и снежинка. А про леопарда я вообще молчу - не помешало бы сходить в Зоопарк и посмотреть, как выглядят леопарды и какого они цвета.
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Талисманы олимпиады 2014

Сообщение ЮджиннА » 05 мар 2011, 17:15

Ruslana писал(а):Кажеться аниматорам при разроботке их было очень весело
:lol: травка качественная была...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Талисманы олимпиады 2014

Сообщение Ruslana » 05 мар 2011, 17:21

вот-вот, и я об этом :lol: А я то думаю, от куда черпают свое вдохновение современные аниматоры))

P.S. Только, что подумала, что ведь в действительности герои современных детских мультфильмов в России выглядят мягко говоря странно, чего стоит один только Лунтик.
Ruslana (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Талисманы олимпиады 2014

Сообщение Meriko » 07 мар 2011, 09:46

Ruslana писал(а):не помешало бы сходить в Зоопарк и посмотреть, как выглядят леопарды и какого они цвета
+1
:ag: лав ели)))))))))) Лучикн у снежинкан верджнен :81:
Демк ен сранк :lol: лава смешарикнерин чен дрел :81:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Спорт