СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

El Sol

персональное интервью

El Sol

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 19:47

siro_hetqerov
ладно...что уж...прощаю.... :36: :75: :money:
Армин, ты меня этим вопросом озадачила...веришь, сижу и думаю...))))))))))))))))))))))))) скажу так, мечта - что-то такое, о чем всегда мечтаешь, но это остается мечтой, не превращаясь в реальность, в моем понимании...
есть желания и цели, к которым я иду, стремлюсь реализовать их! В данный момент, хочу работу...устала я дома сидеть, скучно!!!!!!!!!!!! Хотя МЕЧТАЛА об отдыхе 3 года, когда непрерывно училась и паралелльно работала! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Армине » 21 апр 2009, 19:58

когда непрерывно училась и паралелльно работала!

У меня тоже такой перид был.Одновременно и училась,и работала(Тяжело очень...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 20:02

siro_hetqerov
ты знаешь, я тогда не ощущала этого...может потому что делала все с душой, мне правда все нравилось очень!!! Даже несмотря на то, что времени ни на что не хватало... :(
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Армине » 21 апр 2009, 20:10

Зай,а сейчас почему не работаешь?
Армине
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 20:16

siro_hetqerov
У нас деятельность компании была связана с международным рынком! Была цель - создать инвестиционный фонд, для этого нужно было найти хорошего инвестора в Англии, в общем, этим и занимались) но т.к. ситуация на рынке не очень благоприятная стала, то сделать это стало невозможным на данны момент....т.е. компания тратила деньги на поддержание офиса и на выплату з/п сотрудникам, а главная цель, собственно для чего все собрались отошла на второй план - не оправдала себя! Проект заморозили и всех сократили! :ag: теперь...в поисках... :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Vard » 21 апр 2009, 20:32

El Sol писал(а):ты знаешь, я тогда не ощущала этого...может потому что делала все с душой, мне правда все нравилось очень!!! Даже несмотря на то, что времени ни на что не хватало... :(

Всё это оч. знакома :)
Главное не "распускай" себя, так продолжай!) а то, потом трудно заново собрать себя и дальше продолжать
Vard
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 21:45

Vard
ха, джан, все будет именно так, как было))) Главное, чтобы работа нравилась! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Meriko » 22 апр 2009, 10:22

El Sol писал(а):моя излишняя прямота, говорю всем все в лицо, лучше уж так, чем кому-то, тот еще гору добавит и донесет, терпеть не могу сплетни

Чишт эс анум!оказывается воч миайн урах у шбвох бнаворутюннов енк ирар нман))))

Джан эл инч еркрнерум эс ехел? :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

El Sol

Сообщение El Sol » 22 апр 2009, 11:11

Meriko
Мер джан, успела только в Турции и в Греции побывать) впереди очень много планов) :) посмотрим)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Meriko » 22 апр 2009, 11:15

El Sol
Кираканацнес анкаскац :59:

Лучик джан ))ете кез антехи коптен инч канес? ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Наши форумчане