СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

El Sol

персональное интервью

El Sol

Сообщение El Sol » 22 апр 2009, 11:22

Meriko
аххх, как ты меня назвала... :75:
знаешь, Мер, смотря кто это сделает...если кто-то, кого я не знаю или же он мало значим для меня - оххххх, могу просто опустить его словами! А если кто-то из близких или же тот, с кем я планирую свое будущее, могу ничего не ответить...может человек сам поймет свою ошибку! Просто по природе своей я не конфликтный человек, не могу находиться в ссоре долго...для меня вот это хождение по дому или же дружба "молча" - :29: я так не умею! Не говорю, что я там ангелочек и все такое, есть и свои дерзские поступки, все-таки хай енк, "кцел" сирум енк :money:
Если я, например, оскорбила человек даже в крупной ссоре, не хотя наговорила массу неприятных вещей, я больше с ним дружить не смогу, поэтому стараюсь в такие моменты контролировать себя, да бы потом не пожалеть... :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Meriko » 22 апр 2009, 11:29

El Sol
ъст грацицд hаскаца, вор ми бан мтацум нор анум эс...
Мишт э айдпес?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

El Sol

Сообщение El Sol » 22 апр 2009, 11:31

Meriko
че... :40: ворош жаманак эмоции меня опережают)))))))))))))))))))) я-эмоциональная очень!!!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Vard » 22 апр 2009, 18:40

Солнце джан) эс хи ес мрутт кахел? (Настроение: Сомнительное) инчвор бан э патаhел?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 22 апр 2009, 18:45

Vard
Глухс пайтума, Вард джан( мернум ем арден... :40:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Vard » 22 апр 2009, 18:47

El Sol
Вай, хи? ба вор шата цавум, дех хми...
Авка :34: :76: ))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 22 апр 2009, 18:48

Vard
джан, чи огнум... :( даже кофен эл чи огнум эсор... :40: петка инкн иран спани...жаманака петк)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Vard » 22 апр 2009, 18:51

El Sol
дурс ари макур оди, кам патуhан баци макур од шнчи, когни джан
Vard
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 22 апр 2009, 18:56

Vard
Эса анем анмиапес! :75:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Vard » 22 апр 2009, 22:12

Айарпи джан, если хочешь скрыть текст от гостей, сначала видели текст, потом нажимай на значок)))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане