NaNchik писал(а):да куда уж там влюбиться... парням это ваще не свойственно... они влюбляются тока после длительных отношений))))

МаРиШкА~ писал(а):Они влюбляются када их мучаешь))))))))
МаРиШкА~ писал(а):Как это не знаем чего хотим?хотим чтобы на нас смотрели и тихо сходили с ума))))
Флирт-игра,которая не несёт каких либо обязательств,зато приносит удовольствие и от части не позволяет нашей самооценке пошатнуться в худшую сторону)))
У меня уже это привычка...надо отвыкать((

Мариш по сути , это выглядет так, что ты всячески этого добиваешься, в итоге выходит, что это тебе обсалютно не нужно ))))) я тоже привыкать стала к флирту вай мама джан надо постеппено переставать шалить)))))))NATA писал(а):МаРиШкА~ писал(а):Как это не знаем чего хотим?хотим чтобы на нас смотрели и тихо сходили с ума))))
Флирт-игра,которая не несёт каких либо обязательств,зато приносит удовольствие и от части не позволяет нашей самооценке пошатнуться в худшую сторону)))
У меня уже это привычка...надо отвыкать((
Не надо отвыкать:)
Флирт дает женщине стимул хорошо выглядеть, быть нтересной...быть в полете!!

ну ну вот, это уже могут воспринять не так ай цавет танме)Narinangel писал(а):XuLiGaNkA
а по-моему все-таки более реальные и серьезные мужчины знают, где граница флирта переходит в желание построения отношений, и это на самом деле действительно ощущается.
Для меня лично, флиртэто всегда непринужденность, улыбка на лице, глубочайшая любезность, попытка показать, что всегда помогу, могу быть жилеткой, дать совет, выглядеть всегда хорошо и при этом так же любезничая и с заманчивой улыбкой принимать "всякие любезности" с их стороны...в общем сплошные сливочные облака.![]()
Разве можно это с чем-то спутать??
тем более им это оч нравися