СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Флирт...

тут царит любовь...

Сообщение Narinangel » 27 дек 2006, 18:34

ну это их дело :22: я-то ничего не планирую :48:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Re: Флирт...

Сообщение Sergio » 31 мар 2008, 05:06

Женский флирт не понятен мужчинам
Согласно результатам исследования, проведенного учеными Университета штата Индиана, мужчины оставляют незамеченными все усилия противоположного пола, направленные на привлечение внимания, пишет в воскресенье газета The Telegraph.

В исследовании американских ученых приняли участие 300 студентов обоих полов. Каждому из участников предлагалось просмотреть 280 женских фотографий и определить, какую из четырех эмоций выражает изображенная на каждой фотографии женщина: дружеское расположение, сексуальный интерес, грусть или неприятие.

Мужчины показали гораздо менее точные результаты, чем женщины: многие путали дружелюбие с сексуальным интересом и наоборот – принимали сексуальность за дружеское расположение.

Руководитель исследования Корин Феррис (Coreen Ferris), тем не менее, отметил, что результаты эксперимента отражают лишь среднестатистические данные, а некоторые мужчины проявляют необычайную сноровку в интерпретации женских эмоций.

https://lenta.ru/news/2008/03/31/flirt/
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 31 мар 2008, 13:27

Флирт? Замечательная штука! :16:
Ни в коем случае не измена. Это как такой легкий допинг, что ли...
Это когда кровь в организме заменяется газировкой,
она бродит по голове и состояние такое шебутное-шебутное... :57:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 31 мар 2008, 17:23

Женский флирт, может сыграть злую шутку с играющей -так сказать доигралась.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 07 апр 2008, 17:15

grom писал(а):Женский флирт, может сыграть злую шутку с играющей -так сказать доигралась.

Ну если флиртовать с какими-то намерениями, то может быть и дойдет до "доигралась" :holondo:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Особая » 07 апр 2008, 20:52

:99: ээээ....ну на мой взгляд Флирт-это как раз-таки то,что мы знаем ЧЕГО мы хотим и всячески этого жобиваемся)))другое дело,когда добиваемся порой теряем интерес...Умение флиртовать у женщин в крови))))))))))Ну какая женщина не сможет обратить на себя внимание мужчины,который ей нравиться?))))
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Выдумка » 07 апр 2008, 23:12

Особая писал(а):Ну какая женщина не сможет обратить на себя внимание мужчины,который ей нравиться?))))

я думаю есть такие! :roll:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sergio » 09 апр 2008, 05:25

а что ты покраснела? ты о себе? ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 09 апр 2008, 12:55

Sergio писал(а):а что ты покраснела? ты о себе? ;)

а сам как думаешь\?? :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 09 апр 2008, 16:58

Джвар горц а Лил джан :36: как в рекламе "О как я вас понимаю" :36:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Он и Она