Ближний Восток на грани: Перестрелки «Хезболлы» и ЦАХАЛ, удары Ирана по базам США и угрозы ЙеменаНедооцененный орган: Ученые раскрывают ключевую роль аппендикса в иммунитетеТриумф «Битвы за битвой» и исторические моменты: объявлены победители 98-й церемонии «Оскар»В Париже стартовали ключевые торговые переговоры между Китаем и СШАТакер Карлсон обвиняет ЦРУ в попытке выставить его иностранным агентом ИранаШон Пенн: От «плохого парня» Голливуда до оскароносного бунтаря
Гороскоп
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
я не верю в гороскопы, которые приписаны для всех, больше склоняюсь к индивидуальным...Вот это уже наука...
- Берёза
- Полуночник

не очень верю......интересно конечно почитать...но не более того.... 

Грош цена тому чувству, у которого есть цена...
- MILANKA
- Посетитель

Ну да, только этого не хватало ещё и в гороскопы верить))и так на каждом шагу лапшу на уши пытаются повесить...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани
- Активный участник

Не знаю почему, но ответила, что верю
ни одного ответа, что "верю", а ведь многие из вас читают..странно зачем читать когда не веришь)))
ни одного ответа, что "верю", а ведь многие из вас читают..странно зачем читать когда не веришь)))
- Kalipsa
- Уважаемый посетитель

Kalipsa писал(а):Не знаю почему, но ответила, что верю
а для забавы)) мне вот забавно читать...через 5 минут все равно забываю)
- Sona
- Полуночник

Gisher писал(а):а вообще, кто может сказать точное количество всяких гороскопов? ведь там наверняка они противоречут друг другу![]()
конечно противоречат))) ведь каждый якобы астролог сочиняет сам...))
- Sona
- Полуночник