СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Гражданский брак

тут царит любовь...

Гражданский брак

Сообщение Mur-mur » 10 июн 2008, 17:25

думаю тот самый случай когда у медали две стороны.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Гражданский брак

Сообщение kok » 10 июн 2008, 22:08

baec tox razvod chlini vor shtamp@ petq chlini che?
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Гражданский брак

Сообщение Армине » 10 авг 2008, 14:39

Я не за гражданский брак и не против гражданского брака. Я за счастливую семью..... Я буду гарантом, которому не волнует штамп в паспорте ...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Гражданский брак

Сообщение Meriko » 14 фев 2009, 01:46

Сирек Змимянц ))аранц паспорти ... (наманаванд паспортнери кесъ hима фальшиви а :money: ))))) )
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Гражданский брак

Сообщение Vard » 14 фев 2009, 21:50

Merilin
Как раз hима шатер@ паспорти hамар ен "сирум" :holondo: )))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Гражданский брак

Сообщение Narek » 15 фев 2009, 01:48

Надо два паспорта иметь, если девушка очень сильно настаивает, то дайе фальшивый, пусть радуется штампом))))))))))))))))))))))))), а вот если родился первенец - то настоящий. Венчание в Армянской церкви считаю обязательным для каждой пары, вне зависимости от масштаба мероприятия!!!
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Гражданский брак

Сообщение Sergio » 15 фев 2009, 05:55

на самом деле штамп в паспорте это уверенность. Согласитесь проще живется когда уверен в том что рядом есть опора. А то кто знает, может завтра соберет чемоданы и уйдет
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Гражданский брак

Сообщение Берёза » 15 фев 2009, 15:14

А где факт, что со штампом не уйдет?) гнацохе гнума, кап чуни, есть штамп или нет
Берёза
Полуночник
Полуночник

Гражданский брак

Сообщение Sergio » 15 фев 2009, 15:34

но степень отвественности несоизмерим. Исключения не будем брать ввиду
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Гражданский брак

Сообщение Берёза » 15 фев 2009, 15:38

если сам человек ответственный, то да, соглашусь...но бывают, и увы довольно много, безбашных
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она