СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

grom

персональное интервью

Re: grom

Сообщение Выдумка » 30 мар 2008, 21:45

grom писал(а): а не тянет

вот ты черствый.. :29: :29:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение grom » 30 мар 2008, 23:08

ориорд,слово чёрствый- не уместно.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 31 мар 2008, 01:04

grom писал(а): Скажу так, Родина та страна в которой живу.

:10: неожидала честно.....
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Black eyes » 31 мар 2008, 01:44

Нет джаник Родина это та,где жили твои деды,где зародилась твоя нация,где появилась великая история твоего народа.Родина-это не место где та родился,не место где тебя приютили,не место где ты вырос.Можно сказать Россия-твоя вторая Родина.Твоя Родина-Армения!И ты дожен это говорить с гордостью! :58:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 31 мар 2008, 04:26

Космополит Гром. А так сразу и не заметно.

А вот если судьба злодейка распорядится так что завтра ты будешь жить в Турции, как тогда быть?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 31 мар 2008, 09:17

Black eyes писал(а):Нет джаник Родина это та,где жили твои деды

Для начала скажем ,что прадеды жили в России с царских времён.Прадед с казаками на кониках или ослах горных налетали на турецкие сёла(таже резня,детей об стенку о смысле Сержа) Почему-то начиная с дедовских времён потерялась эта связь (Родина) о который вы говорите, она мало передалась ,её не передали(не привили)отцу , это всё зависело с репрессиями (Казахстан,Узбекситан потом Крым) сейчас Анапа вся жизнь в бегах, не удивительно ,что связь почти исчезла,вот уже третье поколение живёт в России. Ну а мне ,как черноморскому армянину 1/2 совсем ничего не осталось. Из своих уже скоро 27- года 3 только начал интересоваться словом haй.
Поэтому могу поехать в Армению как турист, надеюсь в скором времени поеду как на Родину.
А теперь я задам встречный вопрос ,что вы сделали для своей Родины? Ведь одного приезда на Родину туристом этого мало и кричать я патриот ,люблю свой народ тоже мало.
Sergio писал(а):А вот если судьба злодейка распорядится так что завтра ты будешь жить в Турции, как тогда быть

Космополит ко мне неотносится, как бы так попроще сказать, я придерживаюсь двух разных взглядов (с двух национальностей)
Не завидую туркам. сложный конечно вопрос. А, как бы сам на него ответил??
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 31 мар 2008, 14:48

grom писал(а):3 только начал интересоваться словом haй.

Главное первый шаг сделан) и я уверена, что похав в Армению как турист, обязательно вернешься туда, как не просто турист, а как турист на Родину!) Потому что Армению НЕ полюбить НЕ возможно!) Даже если и не течет в тебе ни капли армянской крови)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Black eyes » 31 мар 2008, 15:12

Выдумка писал(а):Главное первый шаг сделан) и я уверена, что похав в Армению как турист, обязательно вернешься туда, как не просто турист, а как турист на Родину!) Потому что Армению НЕ полюбить НЕ возможно!) Даже если и не течет в тебе ни капли армянской крови)

Утем хелкт. :75:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 31 мар 2008, 23:06

Black eyes писал(а):Утем хелкт.

:roll: :roll: :59: :59:
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Sergio » 01 апр 2008, 03:30

grom писал(а):А, как бы сам на него ответил??

К счастью я не терял связь с Родиной. Для меня она всегда останется одной единственой
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане