СТАНЬ VIP
Село Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман Татоян"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииМирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РАПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»СК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"ФАФ требует увольнения президента ФФА (видео)

grom

персональное интервью

Re: grom

Сообщение grom » 01 апр 2008, 09:05

Sergio писал(а):К счастью я не терял связь с Родиной. Для меня она всегда останется одной единственой
Ушёл ,но не ответил. А представь ,что провели репрессию как это было. И оказался не на Родине ,а где-то в Турции?
grom писал(а):А теперь я задам встречный вопрос ,что вы сделали для своей Родины? Ведь одного приезда на Родину туристом этого мало и кричать я патриот ,люблю свой народ тоже мало.
И вот ещё один - проигнорировали выше . Ведь по сути славные умы , в данном случае -скажем форума, поднимают экономику приёмной Родины так получается.
каждый желающий, может ответить в своей теме.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 01 апр 2008, 11:31

grom писал(а):что вы сделали для своей Родины? Ведь одного приезда на Родину туристом этого мало и кричать я патриот ,люблю свой народ тоже мало.
а зачем кричать,нужно делами доказывать....для Родины многое сделали мои предки,а я просто обязана сохранить,то что они нам передали :21:
сама планирую многое сделать(материально),токо это вопрос времени...На данный момент,равнодушно не отношусь к своему народу и к своей Родине,и доказываю это своими поступками. :59:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение grom » 01 апр 2008, 12:24

Звезда
Хорошо ,что ты не кричишь,а доказываешь своими поступками, редкое кач-во, в основном одни слова. Но я согласия не давал для объдинения тем Звезда и grom :36:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 01 апр 2008, 12:43

А в Анапе, где именно живешь?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 01 апр 2008, 13:06

Берёза писал(а):А в Анапе, где именно живешь
Берёза джан из КГБ :) Ес апрум эм Анапаюм, около 2км от центра,и около 1км от моря и с родителями также, которые проживают в пригороде Анапы 5км. от центра.
Последний раз редактировалось grom 01 апр 2008, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 01 апр 2008, 13:51

Sergio писал(а):К счастью я не терял связь с Родиной. Для меня она всегда останется одной единственой
Ко хелкнел утем :roll:

Ладно сержик джан ,расскажи нам какие у тебя планы на будущее?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 01 апр 2008, 14:11

Black eyes писал(а):Ладно сержик джан ,расскажи нам какие у тебя планы на будущее
Пора задуматься о создании семьи, ну и для семьи желательно на берегу моря домик пару эт. хотелось бы скромно:)
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Человек Слева » 01 апр 2008, 14:34

А гаражик на 4-5 машин в цокольном этаже? А сауна?
Бассейн тебе вроде не нужен, ты и так у моря живешь...
Так что минимум три этажа набегает! ;) :money:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 01 апр 2008, 14:49

Человек Слева писал(а):А гаражик на 4-5 машин в цокольном этаже? А сауна?
Бассейн тебе вроде не нужен, ты и так у моря живешь...
Так что минимум три этажа набегает!
Я не против :roll:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 02 апр 2008, 14:24

и всему форуму не надо думать куда летом на отдых ехать :ag: :ag: :ag:
3х этажный дом Грома всех разместит)))
:ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Вернуться в Наши форумчане