СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

grom

персональное интервью

Re: grom

Сообщение grom » 01 апр 2008, 09:05

Sergio писал(а):К счастью я не терял связь с Родиной. Для меня она всегда останется одной единственой

Ушёл ,но не ответил. А представь ,что провели репрессию как это было. И оказался не на Родине ,а где-то в Турции?
grom писал(а):А теперь я задам встречный вопрос ,что вы сделали для своей Родины? Ведь одного приезда на Родину туристом этого мало и кричать я патриот ,люблю свой народ тоже мало.

И вот ещё один - проигнорировали выше . Ведь по сути славные умы , в данном случае -скажем форума, поднимают экономику приёмной Родины так получается.
каждый желающий, может ответить в своей теме.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 01 апр 2008, 11:31

grom писал(а):что вы сделали для своей Родины? Ведь одного приезда на Родину туристом этого мало и кричать я патриот ,люблю свой народ тоже мало.

а зачем кричать,нужно делами доказывать....для Родины многое сделали мои предки,а я просто обязана сохранить,то что они нам передали :21:
сама планирую многое сделать(материально),токо это вопрос времени...На данный момент,равнодушно не отношусь к своему народу и к своей Родине,и доказываю это своими поступками. :59:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение grom » 01 апр 2008, 12:24

Звезда
Хорошо ,что ты не кричишь,а доказываешь своими поступками, редкое кач-во, в основном одни слова. Но я согласия не давал для объдинения тем Звезда и grom :36:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 01 апр 2008, 12:43

А в Анапе, где именно живешь?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 01 апр 2008, 13:06

Берёза писал(а):А в Анапе, где именно живешь

Берёза джан из КГБ :) Ес апрум эм Анапаюм, около 2км от центра,и около 1км от моря и с родителями также, которые проживают в пригороде Анапы 5км. от центра.
Последний раз редактировалось grom 01 апр 2008, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 01 апр 2008, 13:51

Sergio писал(а):К счастью я не терял связь с Родиной. Для меня она всегда останется одной единственой

Ко хелкнел утем :roll:

Ладно сержик джан ,расскажи нам какие у тебя планы на будущее?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 01 апр 2008, 14:11

Black eyes писал(а):Ладно сержик джан ,расскажи нам какие у тебя планы на будущее

Пора задуматься о создании семьи, ну и для семьи желательно на берегу моря домик пару эт. хотелось бы скромно:)
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Человек Слева » 01 апр 2008, 14:34

А гаражик на 4-5 машин в цокольном этаже? А сауна?
Бассейн тебе вроде не нужен, ты и так у моря живешь...
Так что минимум три этажа набегает! ;) :money:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 01 апр 2008, 14:49

Человек Слева писал(а):А гаражик на 4-5 машин в цокольном этаже? А сауна?
Бассейн тебе вроде не нужен, ты и так у моря живешь...
Так что минимум три этажа набегает!

Я не против :roll:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 02 апр 2008, 14:24

и всему форуму не надо думать куда летом на отдых ехать :ag: :ag: :ag:
3х этажный дом Грома всех разместит)))
:ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Вернуться в Наши форумчане