СТАНЬ VIP
В Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковМузей истории Армении и Британский музей представят в Ереване беспрецедентную выставкуВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-Арцах

индийские фильмы

Новинки кино и не только

индийские фильмы

Сообщение Tatusek » 04 фев 2008, 22:44

всем привет!!! я очень люблю индийские фильмы, но возможности скачать их у меня никак не представляется( не могу найти :40: ).может кто-то ещё увлекается индусами? кидайте ссылки для скачивания фильмов, я буду вам всем очень признательна. заранее большущие спасибки :36: :36:
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Re: индийские фильмы

Сообщение Gisher » 04 фев 2008, 22:50

вспомнил детство :) кинем, объязательно кинем...)
Gisher

Сообщение blackcat » 04 фев 2008, 23:25

Tatusek писал(а):всем привет!!! я очень люблю индийские фильмы, но возможности скачать их у меня никак не представляется( не могу найти ).может кто-то ещё увлекается индусами? кидайте ссылки для скачивания фильмов, я буду вам всем очень признательна. заранее большущие спасибки

Заходи на там более 300 фильмов индийских, современных и классика) смотри онлайн или скачивай :36:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 05 фев 2008, 00:01

О, и я люблю их))) и почему-то, тоже детство вспоминаю когда смотрю их)) Особенно старые фильмы)) :roll:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 19:24

А как просматривать на этом сайте фильмы,они же глючат,я хотела посмотреть байкеры2,а он щёл и останавливался.?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tatusek » 20 фев 2008, 21:59

Black eyes
у меня тоже такое было. открой страницу, как фильм начнётся останови его (на паузу нажми) оставь до тех пор, пока внизу там полоска рядом с плеем не станет полностью зелёной. тогда и не будет зависать.
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Black eyes » 21 фев 2008, 22:48

Tatusek
У меня не получается просмотреть,я жду этой зелёненькой полоски,она идет и останавливается.Чё делать? хочу фильм "Криш "посмотреть.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 21 фев 2008, 23:09

Black eyes писал(а):У меня не получается просмотреть,я жду этой зелёненькой полоски,она идет и останавливается.Чё делать? хочу фильм "Криш "посмотреть.

Там с сайтом сейчас что-то не то, видимо перегружен или еще что....
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 23 фев 2008, 20:25

blackcat
А чё делать?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tatusek » 26 фев 2008, 16:18

Black eyes писал(а):Tatusek
У меня не получается просмотреть,я жду этой зелёненькой полоски,она идет и останавливается.Чё делать? хочу фильм "Криш "посмотреть.
странно...... у меня всё показывает нормально.
Tatusek (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Кино+Театр