Ghost
ахпер,хоть ты скажи что хороший фильм,а то кому не говорю,говорят 1-2 сезона посмотрели и бросили,а я полностью смотрел и понравилось)))
Китай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивам
Любимые фильмы
Любимые фильмы
Ghost
согласен....просто мне кажется еще будет продолжение....для фраза "Цой - жив" звучит как "Майкл - жив"!!!
согласен....просто мне кажется еще будет продолжение....для фраза "Цой - жив" звучит как "Майкл - жив"!!!

The Joker- забанен
Любимые фильмы
The Joker писал(а):"Цой - жив" звучит как "Майкл - жив"
возможно.. хотя насколько я знаю продолжения не будет.. 1-ый сезон конечно был более интересен, наверное именно потому что он 1-ый.. 3-ий конечно заставил понервничать немного..1-2 сезона посмотрели и бросили
.. но мне понравились все сезоны..и вообще я не могла оторваться от этого сериала.. очень понравился.. кстати я тоже весь посмотрела..

Марджан- Активный участник

Любимые фильмы
Марджан писал(а)::lol: возможно.. хотя насколько я знаю продолжения не будет..
ты разрушила мою детскую мечту
Берёза писал(а):Lost Forever!!!!
дурч чекав....черезчур растянули

The Joker- забанен
Любимые фильмы
The Joker писал(а):черезчур растянули
Сценариста потеряли, его долго искали

Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Любимые фильмы
добавился еще один фильм, а точнее мультфильм, в список моих любимых мультов - "Как приручить дракона"Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Любимые фильмы
ааа, + еще один любимый фильм: Святые из Бундока...
Сиртс гравецин ерку хелагарнеры...Сумасшедшие ))
Сиртс гравецин ерку хелагарнеры...Сумасшедшие ))
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь