СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Ищу песню

Меломанам посвящается...

Сообщение anicom » 15 авг 2007, 09:34

Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 15 авг 2007, 10:39

Хочу показать своим русским друзьям Берд танец :)
Где-то видел на форуме, а может не на форуме.. в общем забыл. Если у кого есть, киньте плиз ссылку
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 15 авг 2007, 14:24

https://gisher.ru/viewtopic.php?t=774 это то что есть у нас на форуме

Танец Берд Часть первая

Танец Берд Часть вторая

У меня еще есть видео этого танца с концерта Ара Геворкяна, но там качество не очень и весит очень много
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение G*O*D » 17 авг 2007, 00:20

anicom

Пасиба зая:) :21:
G*O*D
Гость
Гость

Сообщение Ани » 21 авг 2007, 22:45

Narinangel писал(а):Очень буду признательная, если найдёте что-нибудь армянское народное, поблагодарю от всего сердца за Саят Нову (а если и текст можете найти, особенно Kani vur janim)...так вообще класс!!!!

Понимаю, что очень сложно, но мало ли

Нарин джан посмотри тут внизу странички, кажется тут кое-что есть интересное. https://matash.by.ru/kompoz/sayat.html
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение VV » 27 авг 2007, 13:16

помогите, пожалуйста, найти армянскую народную песню "Старая любовь" (parav ser, могу ошибаться в написании, язык не знаю). Буду очень благодарна
VV
Частый гость
Частый гость

Сообщение ArminA » 27 авг 2007, 14:30

VV
А приблизительно не знаешь кто поёт? или припев песни?..просто как-то не вспоминается такая песня."старая любовь" (hин сер) :59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение VV » 27 авг 2007, 14:47

нет, с припевом тоже трудно, учитывая то, что язык я не знаю :)
Слышала в исполнении Авета и Сирушо в шоу "две звезды" по-моему на первом арм.ТВ. Только исполняли они ее в несколько ином стиле.
VV
Частый гость
Частый гость

Сообщение ArminA » 27 авг 2007, 15:11

VV
ой Авета обожаю :roll: .....Всё,кажется поняла о какой песне идёт речь.(я тоже смотрела шоу "две звезды") :59: Но у меня в компе нет этой песни,надо поискать....как найду скину тебе! :59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение VV » 27 авг 2007, 15:30

ArminA

:48: Спасибо, я уже все перерыла :)
VV
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Всё о музыке...