СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Ищу песню

Меломанам посвящается...

Ищу песню

Сообщение Армине » 25 авг 2008, 22:31

Помогите найти песню :roll:
Начало песни-вспомни как все было я тебя любила каждый день....с неба подала на нас любовь..
Припев-только ушло-ушло все ...и друг от друга мы с тобой далеко..но только мне забыть все это не легко...
Сердце словно птица,в пустоте кружиться без тебя где же ты...Помнишь с неба подала на нас любовь.....(дальше не помню)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Ищу песню

Сообщение ЮджиннА » 26 авг 2008, 11:13

Sergio
Сергей, уточни пожалуйста: MP3 , линки или просто названия песен?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ищу песню

Сообщение Sergio » 26 авг 2008, 11:27

я не привиредливый. С удовольствием воспользуюсь все что пришлете :) а то слушать то и нечего, сплошное однообразие вокруг (радио, телек) а что качать сам не знаю
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Ищу песню

Сообщение ЮджиннА » 26 авг 2008, 11:36

Sergio
:) Постараюсь уговорить арм.интернет прикрепить mp3 файл, если не получится отправлю ссылки...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ищу песню

Сообщение kok » 28 авг 2008, 22:32

Black eyes
es chem imanym ym katarmab es lsel baec TATYL@ yni et erQ y shat lav erqyma :34:
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Ищу песню

Сообщение kok » 08 сен 2008, 22:59

Karen Gevorqyani Es qez hamar vard em berel vor havityan indz hishes
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Ищу песню

Сообщение Hayuhi » 08 сен 2008, 23:02

kok
у меня есть :) вахэ кгтнем
Последний раз редактировалось Hayuhi 23 сен 2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Пока дышу, надеюсь...
ЖИЗНЬ-ЭТО ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРЕТ ЗА СВОИ УРОКИ...
Hayuhi
забанен

Ищу песню

Сообщение kok » 09 сен 2008, 19:38

Hayuhi
hima hamozvecir vor chynes :29:
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Ищу песню

Сообщение Gisher » 25 сен 2008, 17:23

kok писал(а):Karen Gevorqyani Es qez hamar vard em berel vor havityan indz hishes
есть в нашем архиве, песня называется "Vard em berel" и находится в папке "Karen Gevorgyan - [2002] - Paylogh Astgher"
Gisher

Ищу песню

Сообщение Meriko » 07 ноя 2008, 15:41

Вот мне написала незнакомка ... :)
просьба :)
Отправлено: 04 ноя 2008, 03:21
От: Meline692
Кому: Merilin

Привет я только что зарегистрировалась тут,для того чтобы отослать тебе это сообщение,с просьбой выслать мне на почту песню giopgoe tealikhe-healonikia,я просто очень прошу Вас если не так уж и трудно,то можно выслать на ... ,я прошу именно Вас,так как в поисковике на каждом сервере высвечиваетесь Вы,с комменатрием что слушаете эту песню
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Всё о музыке...