lilush писал(а):Если честно, то мне стало так завидно. Интересно, в Армении можно придумать, что-то в этом роде, хотя, никогда не поздно поэксперементировать. Ну что, слабо?
Кому слабо? Нам слабо? Да ты, что? Я уже придумал, просто, что-бы провести эксперимент (поэкспериментировать, как ты сказала!) нужен еще один чел. желательно жен. пола (для чистоты эксперимента)

Лил у те случайно нет знакомой, которая согласится потратить немного времени (времени на подготовку и проведение самого эксперимента)

ради процветания туризма в своей стране (на что не пойдешь ради процветания родины). А, уж если эксперимент удастся, я те обещаю, что буду жаловаться, во все инстанции, указывая на некоторые пробелы в нашей конституции. Но вот если подумать, нам даже не нужно принимать такие законы (все равно наши законы очень избирательным по отношению к гражданам) а, что касается нас такое в Армении (мне так кажется) будет очень не скоро, менталитет у нас другой (и если честно я рад за это), мне не по душе западные ценности, да и не только мне. А, что касается конкретного примера, да очень заманчивая перспектива, но у нас есть одна проблема, что-бы принять такой закон, нужно как минимум на пляжах осветительные столбы поставить и только потом, уже ночью выключать их а в виду того, что столбов и так нету можно сказать, что у нас есть такой закон (неписанный) точнее если закон не запрещает значит разрешает ))) так что можно свободно эксперементировать!!!