СТАНЬ VIP
Акт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополей"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в БакуВ Париже состоялась встреча Пашиняна с МакрономАрмянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференцийВ «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)

Испанские пляжи

Туризм, отдых и путешествия

Испанские пляжи

Сообщение Sergio » 08 янв 2009, 07:17

я, понимаешь наивный чукотский парень, думал там тепло
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Испанские пляжи

Сообщение Meriko » 08 янв 2009, 14:09

Sergio
Ага Ты и Mika только из-за тепла хотели там отдыхать )))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Испанские пляжи

Сообщение Sergio » 09 янв 2009, 02:17

:roll: ну да, так и было
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Испанские пляжи

Сообщение Z@i4ik » 09 сен 2009, 04:17

Прикольно конечно, но очень странно...на юге испанке в шоке ходят от того, что топлес позагорать хочешь...мужьям глаза чуть ли не закрывают :81: :81: А тут секс!Официально! Без фонарей :ag: :ag: !!!
Я бы не очень удивилась будь это город Барселона. Хотя если бы разрешили в Барселоне -там бы в эти пару эти часов такое бы началось, город -то многомилионный :81: :81:
...Ой ну как же там здорово!!!Если я куда- нибудь соберусь заграницу, то первое место куда я хотела бы съездить будет Ереван, а второе безусловно опять Барселона! Просто сказка! :18:
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Вокруг планеты