утро начинаю так: снится сон, очень приятный красочный, не хочется просыпаться!! Внутренние часы говорят... Лиана вставай уже 5:30... погоди, говорю я им , дай сон досмотреть, да и до 6:00 есть пол часа времени..... Внутренний голос - Вставай, ВСтавай, ВСТавай, ПРОСнись, ПОРАААААА!!!!!!! Эх открываю глаза, еще темно , но уже светает , а на потолке звездочки уже погасли.. Эх все встаю, ... а чего мне там снилось? Надо будет вспомнить, чего-то хорошее. Убираю все с постели, с чем ложилась спать: книга, мобильник, ручка с блокнотом под подушкой, плюшевого медвежонка. Так, заправляю постель. УУУ время уже 6:15 бегом в ванну , умываюсь холодной водой ВОТ теперь уже проснулась. Пойду посмотрю как там малышка. Ой ангелочек спит сладко, руки поджав к подбородку... НЕТ не целуй ее она проснется, говорю я себе и не могу сдержаться. .. ПАЧИК... не проснулась.. Так в темпе одеваюсь, волосы... ужас разве это волосы, ... лицо ... так , смотря в зеркало, я не знаю кто ты, но я тебя накрашу))) Время 6:45... бегом бегом. Аршак , братишка, кянк проснись.. ну пожалуйста , я опаздываю.. ПРОСНИСЬ!!!! паачик, пачиик. Брат открывает один глаз, а я в препрыжку одевая туфли показываю на часы, не успею, опаздаю .... Он просыпается и говорит ХИХЧ ЧУНЕС)) , все я уже в машине, мы нарушаем правила и 7:15 моя электричка дождавшись меня отправляется в Москву. Так , так нужно отдышаться. Народ толпится, все лица сонные, свободных сидячих мест нет, кто спит, кто конспекты читае. Ну ладно, главное к окошку поближе пробраться. Вот .. еще капельку.... ок я у окна. Ну и чего там мне снилось? Не могу вспомнить. Достаю книгу и начинаю читать. Следующая остановка Москва конечная, Ярославский вокзал. Так прохожу турникет, за мной хвост из 5-и зайцев)) метро, Проспект мира, прохожу мичеть, ворота больницы, вот здороваюсь с охраной и на лифте на 7 этаж. Всем приветик.. на этом 8:30 утро заанчивается и начинается рабочий день)))))
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...