СТАНЬ VIP
ФАФ требует увольнения президента ФФА (видео)Мирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РА"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииСК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"Село Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»

Как начинаете свой день?

здоровый образ жизни

Как начинаете свой день?

Сообщение Tiknik » 11 сен 2009, 11:03

А я, как ни странно, люблю свой будильник :103: Ставлю будильник на мобильном и стоит моя любимая песня, по этому и приятно просыпаться :)
Вобщем "поёт" мой будильник в 7.50, стаю с постели в 8.00, лёгкая зарядка - ванная - марафет и на работу! Никогда не завтракаю, знаю, что не правильно, но не могу себя заставить кушать, когда не хочется, аппетит у меня просыпается минимум через 1-1,5 часа после того, как проснусь :)
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Как начинаете свой день?

Сообщение Meriko » 12 дек 2009, 12:58

верджерс ангорцутюниц , анкнутюниц мичев 12 кнум ем, иск 12иц hето никак уже не начнешь свой день))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Как начинаете свой день?

Сообщение MinIrAl » 05 янв 2010, 01:02

Со слов будильника: "Боже, когда это кончится?"
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Как начинаете свой день?

Сообщение Vard » 17 окт 2011, 20:55

Бегаю по утрам, по квартире, с криками: "ааа, я проспалааа"))
Раньше так легко вставала, не дожидаясь будильника просыпалась, а сейчас т.к. приходиться вставать еще раньше, на будильник ставлю любимые песни, через некоторое время песня перестаёт быть таковой) + как иногда во сне просыпаюсь, отключаю и сплю дальше - не пойму) :roll: :27:
Вследствие чего, приходиться всё делать бегом, чтобы не опоздать...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Спорт