СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Как не обидеть мужчину?

тут царит любовь...

Как не обидеть мужчину?

Сообщение Марджан » 28 дек 2009, 20:09

MinIrAl писал(а):Каждый день сладкое тоже надоедает

..согласна..я вот например люблю иногда позлить...во всём и всегда соглашаться я не смогу... но парням тоже нужно разнообразие в отношениях, им это иногда очень даже нравится...чтобы ты ему была интересна нужно иногда немножко его позлить... :roll:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Как не обидеть мужчину?

Сообщение Nune » 29 дек 2009, 21:52

Марджан писал(а):иногда немножко его позлить.

у меня только это и получается :81:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Как не обидеть мужчину?

Сообщение Նունե » 30 дек 2009, 03:34

уж не знаю...все время молчать, хлопать ресницами и со всеми грандиозными идеями соглашаться, утвердительно кивая головой....как мне сказал один мой знакомый, мужчины не менее чувствительнее женщин и женщины должны это понимать))
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Как не обидеть мужчину?

Сообщение grqo » 02 янв 2010, 19:38

i tut vsyo pravil'no - c toy raznitcey kak i mujshini raznie- dlya umnix i sil'nix mujshin ne podoydet co vsem soglashatca, no i popustomy boltat' povredit.. prostoy primer -
mujshina vodit mashiny - jenshina (neumnaya) vsyo vremya delaet zamechania, otvlekayet, zlit nakonetc besit - kak eto mojet bit' opasno - esli on daje chast' vnimanya ydelit razgovory ili ssore c ney (tem bolee zlim) - neymnoy sterve i isterichke etogo ne ponyat', on ne budet reagirovat' daje na preduprejdenya o nastoyashey opasnosti pri neobxodimosti..
a umnaya reshitel'no predupredit vovremya i k mesty i predotvratit mnogo bed, vot tak i v sovmesnoy jizni, v lyubix cituatciax, on za eto nikogda ne budet zlitca ili obvinyat' eyo daje esli ona zakrichit ili tolknet ob opasnosti..
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Как не обидеть мужчину?

Сообщение Coca Cola » 18 дек 2011, 22:09

нет такого чтоб не обидело вечни djgohen... :25:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Как не обидеть мужчину?

Сообщение Sergio » 18 дек 2011, 22:21

не было такого :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Как не обидеть мужчину?

Сообщение Coca Cola » 18 дек 2011, 22:25

et duq 4eq zgum . bayc misht amen in4i vra xosumeq :roll:
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Как не обидеть мужчину?

Сообщение Meriko » 19 дек 2011, 13:07

Lianka шат сирелуц а :36:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Как не обидеть мужчину?

Сообщение Coca Cola » 19 дек 2011, 19:20

et shat sirel@ miqi4 perebora..qi4a mnum asen erb shn4enq erb 4e :lol:
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она