СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

как понять женщину, которая бросает новорожденного...

семейные отношения...

Сообщение dayky » 12 июл 2007, 23:28

blin no ob etom je ranshe nado bilo dumat!! delat detey mojem da ne bolni a kogda zabotitsya nado zashishat i lyubit mi uje bolni blin ni xera ne mojem uje da.neet ya shas beremenna i dast BOG chtob u menya bil zdaroviy malish ! BAYC ASTVAC CHANI YETE MI BAN EN CHLNI YES IM BALIC CHEM HRAJARVI BLIN IM MI MASNA. VONC VOR VOR VOTIS SHRAM YNGNI BRNEM VOTS KTREM QCEM!! TUPOST BLIN VONC KARAS EREXUT TOXES INCH KA ES ASHXARUM EREXUC KAREVOR BLIN???ту bolshe netu...
dayky (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение dayky » 12 июл 2007, 23:34

ladno eto o novorojdyonnom ya ! KTO NI BUD BLIN VIDEL KAK ABORT DELAYUT? KAK SOPRATIVLYAYETSYA MALISH ETOY PROKLYATOY NOJNICE? KAK XOCHET ZASHITIT SYA OT ETIX LEZVIY SVOIMI MALYUSINKIMI RUCHKAMI I NOJKAMI BLIN? YA VZROSLOGO CHELOVEKA UBYU ON XOTYA BI MOJET ZASHISHATSYA I OTVETIT MNE A MALENKIY MALISH KOTORIY VES ZAVISIT OT MENYA MOYA KROV CHTO ON MOJET DELAT MNE V OTVET? NI XERA NE MOJET... VOT SHAS PODUMAYTE!!! VI BI XOTELI OKAZATSYA NA MESTE ETOGO MALISHA????
dayky (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение blackcat » 13 июл 2007, 14:10

если бы все думали как ты, на свете не было бы брошенных детей
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 15 июл 2007, 10:49

ни как! если узнала, что беременна и не готова его ростить то пусть сразу оборт делает!( в данном случае лучше это) чем бросит потом! :21:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Mur-mur » 16 июл 2007, 00:40

а что тут непонятного,они не нужы им...вот и бросают.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Карина13 » 16 июл 2007, 11:23

Я тоже не понимаю женщин, которые носят ребенка 9 месяцев, а потом могут от него отказаться. По-моему сделать аборт сейчас не проблема и не так уж дорого, ходить беременной 9 месяцев намного дороже. И в двойне становится страшно и обидно, что всякие бомжихи беремениют как кошки, а нормальным женщинам с нормальной семьей это иногда удается с трудом или совсем не удается. Вообщем все это очень печально, поубивала бы этих так называемых мамаш.
Карина13
Гость
Гость

Сообщение Mur-mur » 16 июл 2007, 12:01

а по твоему если будет больной ребёонок после смерти материкто затшетит его от тех самых лезвии или как ты там назвала?
если во время переменности узнали что у ребыонка большой деффект,то лично моё мнение,(как бы трудно не было)надо прекратить беременность.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 16 июл 2007, 17:40

Может не в тему но я всё же расскажу во времена Гитлера в Германии не здоровых детей (имеется в виду новорожденных), больных заболеваниями которые перешли к ним наследственно от родителей, и с общими дефектами, уничтожали (если так можно выразится) и вот прошло 60 лет и заметьте средний рост немцев в отличие от всех европейцев составляет 180-185 см и к тому-же немцы одна из самых здоровых наций мира (кстати так-же поступали и Спартанцы но у них вообще был жосткий отбор) но если вернутся к теме я считаю это обстоятельство смягчающим если мать решила прервать беременность ну представим что этот больной ребёнок родился и мать будет с ним мучатся всю оставшуюся жизнь (не говоря уже о нём самом) в развитых странах даже есть тест для родителей на совместимость это как мне кажется очень правильное решение!!!! Но а если уж так вышло что мать случайно забеременела и отказывается от ребёнка исходя из своих бытовых причин (т.е. бросает ребёнка на произвол судьбы) это как мне кажется неприемлемо (хотя как говорится не суди да не судимым будеш) вообщем однозначного ответа на этот вопрос мне кажется не кто дать не сможет ибо человечество ещё не доросло до того что-бы решать (есть разумеется исключения но в данном случае имеется в виду глобально) такого рода проблемы (а вследствие чего ответить на этот вопрос)!!!

Да и сам вопрос поставлен не правильно Как понять??? это уж слишком обобщающее определение вопроса мне кажется нужно рассматривать конкретные случаи!!! Ведь каждый раз ситуация складывается по разному!!!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение dayky » 17 июл 2007, 01:30

lyudi dobriye menya ne ubedit v obratnomya uvojayu vashe mneniye no ya ne poymu ni tex ni drugix...ne znayu eto bolnaya tema no ya v jizni ni sdelayu ne abort i ni v koem sluchaye ne broshu malisha...eto diko! ne pochelovecheski mne ne ponyat...
ya dumala chto mojet vsyo taki poymu yesli pogovoryu s vami no mne ne ponyat ya slishkom ubejdena v tom chto rebyonok eto kusochek menya daje kgda yemu toka pol chasika...grubo govorya blin... :( grustno mne za broshennix yeslib smogla vsex bi usinovila na planete vsex broshennix klyanus... :40:
dayky (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Sona » 17 июл 2007, 01:37

dayky, да, согласна..бросать детишек нехорошо, даже бесчеловечно...но, лучше, чтобы они жили в домах млютки, чем с родителями - алкашами или наркоманами, которые в один прекрасный день под действием алкоголя/наркотиков, просто напросто убьют ребенка..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья