Насколько мне известно людей с 1-ой группой крови больше всего, со 2-ой меньше, с 3-ей ещё меньше, а 4-ая - самая редкая.
Недавно я узнала,что у меня вторая группа, резус положительный.А у вас какая группа крови?
Apple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияВ правительстве Армении обсуждают кадровые перестановки на фоне отпуска премьераТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Европу охватила рекордная жара, унесшая жизни почти 11 тысяч человекГинеколог из Еревана уволена после спора с премьер-министром ПашиняномАргентина и Англия вышли в полуфинал ЧМ-2026 и встретятся 15 июняВ Армении отмечают Вардавар — праздник Преображения ГосподняИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииТренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМ
Какая у вас группа крови?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
У меня II+ :)
А на счет того, что людей с I гр. крови больше-по моему I гр. самая древняя и наиболее распространенная(территориально), но сейчас чаще всего встречаемой считается-II гр.
Еще добавлю: человек с первой группой крови считается универсальным донором, т.к. может стать донором для людей с любой гр. крови., но при этом для них донорм могут стать только люди с Iгр. крови.
Главное(для девушек) не иметь резус- группу, т.к. при беременности если у плода резус+=>происходит резус-конфликт (реакция "антиген-антитело"=> в крови плода происходит распад эритроцитов, что может привести к плачевным результатам)
p.s. Уважаемые девушки,если вдруг так получилось, что у вас резус-, прежде чем выйти замуж, лучше узнайте какая группа(резус-фактор) у него.
Резус-фактор - это антиген (белок), который находится на поверхности эритроцитов (красных кровяных телец).
А на счет того, что людей с I гр. крови больше-по моему I гр. самая древняя и наиболее распространенная(территориально), но сейчас чаще всего встречаемой считается-II гр.
Еще добавлю: человек с первой группой крови считается универсальным донором, т.к. может стать донором для людей с любой гр. крови., но при этом для них донорм могут стать только люди с Iгр. крови.
Главное(для девушек) не иметь резус- группу, т.к. при беременности если у плода резус+=>происходит резус-конфликт (реакция "антиген-антитело"=> в крови плода происходит распад эритроцитов, что может привести к плачевным результатам)
p.s. Уважаемые девушки,если вдруг так получилось, что у вас резус-, прежде чем выйти замуж, лучше узнайте какая группа(резус-фактор) у него.
Резус-фактор - это антиген (белок), который находится на поверхности эритроцитов (красных кровяных телец).

Vard- Супермодератор

Мы сами можем узнать какая группа крови у нас, зная группу крови родителей 

Vard- Супермодератор

siro_hetqerov писал(а):Недавно я узнала,что у меня вторая группа, резус положительный.
те скок лет-то?)))))))
у меня вторая, резус положительный

Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
- ВеСёЛыЙ
- Активный участник

ВеСёЛыЙ
Причём тут восраст? Была здоровая,по врачам не ходила,донором не была(уколов боюсь).Поэтому недавно узнала..
Причём тут восраст? Была здоровая,по врачам не ходила,донором не была(уколов боюсь).Поэтому недавно узнала..

Армине (Автор темы)- Супермодератор

A(II) Rh +
Даже штамп в паспорте есть )) по собственному желанию пробили, на всяк случай)
Даже штамп в паспорте есть )) по собственному желанию пробили, на всяк случай)Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

II+ , братья , сестры всем 

Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форумская больница