Сестренке 16 лет, диагноз Острый Миеолобластный Лейкоз. Срочно нужны доноры крови, подойдет любая группа, но желательно 1 и 4-положительной . Сдавать кровь для Осиповой Виктории Валерьевны, лежит в «Детской краевой клинической больнице» отделение гематологии . Адрес: Станции переливания крови, ул. Димитрова, дом 166. С понедельника по пятницу до 12 часов. Все вопросы по номеру +79280372051
Пожалуйста, не будьте равнодушными! Попросите знакомых.
Аргентина и Англия вышли в полуфинал ЧМ-2026 и встретятся 15 июняВ правительстве Армении обсуждают кадровые перестановки на фоне отпуска премьераТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Европу охватила рекордная жара, унесшая жизни почти 11 тысяч человекТренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииГинеколог из Еревана уволена после спора с премьер-министром ПашиняномАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамВ Армении отмечают Вардавар — праздник Преображения Господня
Краснодар. Срочно нужны доноры крови.
• Страница 1 из 1
Тагуи
Обязательно все будет хорошо!!! Я верю!!!
Дорогие форумчане если есть у кого-то родственники или знакомые в Краснодаре - позвоните, попросите их сдать кровь, это не трудно, а для кого-то очень много значит
Обязательно все будет хорошо!!! Я верю!!!
Дорогие форумчане если есть у кого-то родственники или знакомые в Краснодаре - позвоните, попросите их сдать кровь, это не трудно, а для кого-то очень много значит

Ruslana- Супермодератор

Да, я тоже вчера позвонила своим - вроде обещали.
Тагуи Мы с Вами!!!
Тагуи Мы с Вами!!!

Ruslana- Супермодератор

Neutron писал(а):Я своим уже написал....! ДЕржитесь!
Ruslana писал(а):Да, я тоже вчера позвонила своим - вроде обещали.
Тагуи Мы с Вами!!!
Огромное вам спасибо за помощь!!!
Ծիծաղը դեմքի վարդն է:

Тагуи (Автор темы)- Частый гость

• Страница 1 из 1
Вернуться в Форумская больница