Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуМой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна АкопянThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие требования РоссииТочка невозврата: США и Израиль атаковали Иран
Какие виды спорта Вы любите смотреть и в каких участвовать?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Обожаю 
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Футбол вне конкуренции!!! ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!
Хех, когда-то мячик гоняла)))))))))))))))))))))
а еще люблю фигурное катание смотреть, но к сожалению, не умею кататься...
Хех, когда-то мячик гоняла)))))))))))))))))))))
а еще люблю фигурное катание смотреть, но к сожалению, не умею кататься...

El Sol- Постоянный участник

Ес ел чем пордзел, байц узум ем)
инци бацатрек))) Роликовые конькинери у фигурные конькинери медж шат а тарберутюнъ? (hенц кшелуц)
инци бацатрек))) Роликовые конькинери у фигурные конькинери медж шат а тарберутюнъ? (hенц кшелуц)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Meriko
Де ду карум эс ролик, уремн коньки - не проблема! Я каталась на коньках 3 раза, первый час конечно не передать словами, главное - не бояться, а я боюсь...просто на роликах ты хоть стоишь не на льду, хоть какой-то контроль есть...а коньки, мне кажется сложнее)
Де ду карум эс ролик, уремн коньки - не проблема! Я каталась на коньках 3 раза, первый час конечно не передать словами, главное - не бояться, а я боюсь...просто на роликах ты хоть стоишь не на льду, хоть какой-то контроль есть...а коньки, мне кажется сложнее)

El Sol
шат-шат ънкнем саруйцин у hайкакан китс котрвацк стана чэ))))
El Sol писал(а):просто на роликах ты хоть стоишь не на льду
шат-шат ънкнем саруйцин у hайкакан китс котрвацк стана чэ))))

Meriko- Ночь

Meriko
вааааааааааааай, им аментуйл техна...мишт асум ем, Аствать джан, менак те китс чтужи

вааааааааааааай, им аментуйл техна...мишт асум ем, Аствать джан, менак те китс чтужи

El Sol
урем инц у кез тулатрвум а менак бадментон, паран, охак хахалъ, мнацацъ втангавор а
урем инц у кез тулатрвум а менак бадментон, паран, охак хахалъ, мнацацъ втангавор а

Meriko- Ночь

Meriko
че, арачинн эл втангарова, ба вор кпав?!
иск охак@ ка у ка 
че, арачинн эл втангарова, ба вор кпав?!
иск охак@ ка у ка 

Meriko
Мер, забыла настольные игры: хоккей, футбол ...
Мер, забыла настольные игры: хоккей, футбол ...

Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Иранк кти проблем чунен

Meriko- Ночь

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4