Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Футбол вне конкуренции!!! ОБОЖАЮ ПРОСТО!!! Хех, когда-то мячик гоняла))))))))))))))))))))) а еще люблю фигурное катание смотреть, но к сожалению, не умею кататься...
Ес ел чем пордзел, байц узум ем) инци бацатрек))) Роликовые конькинери у фигурные конькинери медж шат а тарберутюнъ? (hенц кшелуц)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko Де ду карум эс ролик, уремн коньки - не проблема! Я каталась на коньках 3 раза, первый час конечно не передать словами, главное - не бояться, а я боюсь...просто на роликах ты хоть стоишь не на льду, хоть какой-то контроль есть...а коньки, мне кажется сложнее)
El Sol писал(а):просто на роликах ты хоть стоишь не на льду
шат-шат ънкнем саруйцин у hайкакан китс котрвацк стана чэ))))
El Sol урем инц у кез тулатрвум а менак бадментон, паран, охак хахалъ, мнацацъ втангавор а