Ролики опснее чем коньки, хотя бы потому, что асфаль образивнее чем лед и при падении шибы больнее, да и на лед не выходят в шортах и футболке, так что судите сами а нос можно шлемом защитить )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
вай вонц ем узум пордзем, энор даже Мегаюм кангнеци ека наеци, байц что т отложила)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko короткая партия с некоторыми добавленными правилами - это спортивные нарды ещё называются. Если я правильно понял, Ты не можешь нарды и шахматы назвать видом спорта? а - то то что я правду говорю ет я знаю), ет я понял, а вот "дранк вонцвор спорт чhамарем" правильно я понял?
Люблю смотреть футбол(любимая кобанда манчестер) и теннис мужской(там у меня тоже свой любимчик). Вообще могу посмотреть любой вид спота, если есть за кого поболеть, даже если не знаю правила!!! Сама неплохо играю в настольный теннис. P.S кстати в нарды тоже умею играть!!