СТАНЬ VIP
Миграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьВ Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режима

Какой Антивирус Вы предпочитаете?

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Какой Антивирус Вы предпочитаете?

AVP(Kaspersky Anti-Virus)
20
34%
NOD32
20
34%
Norton
4
7%
Panda
1
2%
McAfee
0
Голосов нет
DrWeb
3
5%
avast!
5
8%
Другой антивирус
3
5%
Не пользуюсь антивирусами
3
5%

Всего голосов : 59

Сообщение Daniella » 03 окт 2006, 18:33

Gisher писал(а):
Daniella писал(а):Antiwirusnika net i ne nuzen.
A wirusi udalyayu gipnozom ))))
научишь как? :36:

Нетушки)))))
Мы научимся жить иначе....
Daniella
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Приятность™ » 03 окт 2006, 18:41

Нортон
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 05 окт 2006, 16:38

AVG Anti-Spyware 7.5.0.50

Новая версия программы для обнаружения и удаления шпионских модулей. Для борьбы с вредоносными процессами AVG Anti-Spyware имеет сканер файлов, монитор для постоянного слежения за системой и механизм собственной защиты. Сканер может проводить сканирование файлов на жестком диске, искать вредоносные процессы в оперативной памяти и опасные ключи в реестре. Присутствуют опции, позволяющие сканировать только определенные типы файлов из готового списка и устанавливать автоматические действия после обнаружения шпионских модулей (удалить, поместить в карантин или игнорировать). Кроме того, в программе имеются расширенные настройки ОС и дополнительные утилиты, с помощью которых опытный пользователь может повысить безопасность компьютера. Полнофункциональная версия AVG Anti-Spyware будет работать 30 дней, после чего активируется бесплатная версия с некоторыми ограничениями.
ОС: Windows 2000/XP | Многоязычный интерфейс | Бесплатно.

:link:
Последний раз редактировалось Gisher 13 мар 2007, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Gisher (Автор темы)

Сообщение Ани » 06 окт 2006, 23:49

Был Касперский, компьютер что-то тормозить начал... сейчас NOD32 жалоб нет, всем советую, если кому надо могу ссылку кинуть, где скачать...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение МаРиШкА~ » 08 окт 2006, 15:58

У меня Аваст стоит,не жалуюсь!
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 08 окт 2006, 16:07

МаРиШкА~ писал(а):У меня Аваст стоит,не жалуюсь!
Маришка, тогда отдай свой голос за Аваст)
Gisher (Автор темы)

Сообщение МаРиШкА~ » 09 окт 2006, 21:13

Тока у меня одной Аваст...
Я как то установила Касперский...оказалось что с вирусами установила....потом Нортом был...и после полета винды уже аваст установила))))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 09 окт 2006, 21:16

МаРиШкА~ писал(а):Тока у меня одной Аваст...
Я как то установила Касперский...оказалось что с вирусами установила....потом Нортом был...и после полета винды уже аваст установила))))
Маришка джан, в этом разделе, в теме ПРОГРАММЫ я поставил 2 обсолютно новых антивирусника с ключами активации, Касперский и Др. ВЕБ, можете пользоваться :36:
Gisher (Автор темы)

Сообщение XuLiGaNkA » 05 ноя 2006, 23:59

я проголосавала за касперский, но мне вобще то все равно, этим я вообще не занимаюсь, все вопросы по этому поводу отданы брату) одно знаю от любого антивируса комп тормозит при входе в инет)))
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 07 ноя 2006, 22:20

Kaspersky Anti-Hacker 1.9.37
Изображение
ключь активации в прикреплённом файле

:link:

Вложения

crack.rar
активация до 05.04.2007
(558 байт) Скачиваний: 668