В этой теме выставлены следующие программы
AVG Anti-Spyware 7.5.0.47
Outpost Firewall Pro 4.0
Anti Trojan Elite 3.78
Kaspersky Anti-Virus 6.0.0.303
Kaspersky Anti-Hacker 1.9.37
антивирусник Dr.Web 4.33.2.10050
NGenFix 09.2006
NOD32 2.70.25 (Rus)
Адвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомАргентина и Англия вышли в полуфинал ЧМ-2026 и встретятся 15 июняВ Армении отмечают Вардавар — праздник Преображения ГосподняКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктом
Какой Антивирус Вы предпочитаете?
Антивирусы и безопасность
Последний раз редактировалось Gisher 21 мар 2007, 03:39, всего редактировалось 7 раз(а).

Gisher (Автор темы)
Использую обычно Касперский,потому что он проще в обращении,я читала,что Нортон антирвирус удаляется крайне сложно ;-)
Армения навсегда!!!

Лавашка- Частый гость

Es vopshe Antivirus chem oktagorcum U tenc aveli hetaqrqira))) bayc eti ameki hamar chi tenc hajuyk@
im xelkin chnknek Amis@ mek ustanovka anelu hamar 1000Rubli vjarek)))
im xelkin chnknek Amis@ mek ustanovka anelu hamar 1000Rubli vjarek)))D@BA LAV@....
- Karenchik
- Почетный гость

Предпочитаю без антивируса. Меньше ресурсов тратится и больше пользы. Если вдруг и словлю, что бывает крайне редко - удаляю ручками, отслеживая по трекеру реестра, если вирь забавный вроде руткита, гружусь с собранной на диск винды и оттуда регедитом раскурочиваю реестр роджной винды, удаляю записи виря, затем дллки, кеш и прочее;)

McDie- Частый гость

Каспер у меня, в принципе он меня устраивает,потому что других незнаю, и еще дкВэб был, но он какой-то дебильный,и еще был Нортон, классный, но недолго пробыл он у меня)))

NaNchik- забанен
У меня тоже каспер, "еще был Нортон, классный, но недолго пробыл он у меня"(с) :mrgreen:
Мы с тобой одной крови :mrgreen:
Мы с тобой одной крови :mrgreen:
- Берёза
- Полуночник

У меня Нортон ... хотя я в них не разбираюсь
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
- Liana
- Уважаемый посетитель

Вернуться в Компьютеры и интернет