СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Комнатные растения

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Комнатные растения

Сообщение Vard » 22 фев 2014, 21:15

Мы опять цветем..) запахла весной! :18:
(1.05 Мб) Просмотров: 529

(1.26 Мб) Просмотров: 529
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Комнатные растения

Сообщение Coca Cola » 22 фев 2014, 21:28

super :34:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Комнатные растения

Сообщение Coca Cola » 10 мар 2014, 18:11

(443.32 кб) Просмотров: 512

надеюсь этот не пропадет , не пойму почему у меня все цветы пропадают , ухаживаю хорошо :( .
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Комнатные растения

Сообщение Vard » 28 июн 2016, 14:58

Мой балкон)
(2.17 Мб) Просмотров: 406
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Комнатные растения

Сообщение Vard » 21 фев 2017, 13:51

Наконец-то дождалась! Больше года не цвела капризная))
(866.4 кб) Просмотров: 288
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Комнатные растения

Сообщение AnnSionne » 28 фев 2017, 04:04

я мечтаю приобрести белый Антуриум, в магазинах нигде не могу найти( Красный дома стоит, а вот белый прям дефицит... А еще очень люблю орхидеи. Вообще у нас дома традиция, обычно когда мы с друзьями ходим друг к другу в гости по какому то случаю, то дарим не букеты, а домашние цветы в горшочках, так у меня появилось 3 разных орхидеи, алое, кактус, красный антуриум и белый спатифиллум. Очень надеюсь, что спатифиллум мой все же расцветет.
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Комнатные растения

Сообщение Vard » 28 фев 2017, 11:28

AnnSionne писал(а): белый Антуриум,
Я маме дарила) цветок очень интересный) в зависимости от местоположения(солнечные лучи прямо попадают или нет) окрас цветочков меняется)) Был период, когда надо было присмотреться, чтобы отличить цветочки от лепестков)) т.к. цветочки позеленели) Потом она поставила в другое место и цветочки вновь побелели :) Если что, могу росточек дать)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Комнатные растения

Сообщение Minasyan » 28 фев 2017, 12:22

У меня беда с растениями))) Люблю их, но вообще не умею за ними ухаживать(((
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Комнатные растения

Сообщение AnnSionne » 28 фев 2017, 16:14

Вард, я вам искренне по доброму завидую я их просто обожаю, но живу далеко, вряд ли получится забрать :( по почте такое вряд ли пропустят.
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Комнатные растения

Сообщение AnnSionne » 28 фев 2017, 16:20

Minasyan писал(а):У меня беда с растениями))) Люблю их, но вообще не умею за ними ухаживать(((
Знаете, тут главное не забывать их поливать)) Обычно я в своем онлайн ежедневнике отмечаю раз в 3 дня пунктик для этого. Попробуйте, начните с кактуса, он менее требовательный, если сможете сделать так, чтобы он вырос здоровый и упитанный, значит вы научились ухаживать за растениями, тогда можно взять другие)). Кстати, кактус очень хорошо растет в комнате, где есть компьютер, но не забывайте проветривать помещение, потому что растеньки дышат не хуже людей.
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Оффтоп