СТАНЬ VIP
Мой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна АкопянТочка невозврата: США и Израиль атаковали ИранТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Комнатные растения

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Комнатные растения

Сообщение Minasyan » 28 фев 2017, 16:41

AnnSionne Спасибо) попробую) Сейчас как раз этим и занимаюсь, вроде растет, пальцы скрестила чтобы вырос :roll:
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Комнатные растения

Сообщение AnnSionne » 28 фев 2017, 18:07

Minasyan
Ну я помню, когда мой первый домашний цветок расцвел, я так радовалась, кстати, это был кактус и я в жизни не думала, что он цветет)) причем он был как змей, тоненькие разветвления, мама от него шарахалась и все время хотела его выбросить, он реально был странный и необычный)). Однажды проснулась, мама сидит такая задумчивая, говорю что случилось, а она мол слушай, я вечером реально хотела этот кактус выбросить, он меня очень напрягает, решила, что проснусь и отнесу поставлю возле мусора, кому надо может подберет, проснулась, смотрю а там цветок... Ну я сразу подошла к окошку, такой красоты я никогда не видела... цветок светло оранжевый, как лилия, но еще красивее, просто невероятной красоты... С тех пор мама этот кактус хранит по сей день, я там уже не живу, она сама его поливает. Хотя говорит, что с тех пор больше цветочков не было).
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Комнатные растения

Сообщение Vard » 28 фев 2017, 18:38

AnnSionne 
Ну если вдруг кто из Москвы к вам соберется, скажите, передам))

А что касается вашего кактуса, от многих слышала такое...когда собирались выбросить или отдать цветок, а они начинали показывать все свои прелости... :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Комнатные растения

Сообщение Minasyan » 28 фев 2017, 18:47

Vard AnnSionne Девочки! Пойду выбрасывать свой кактус :lol:

Вложения

(1.68 Мб) Просмотров: 477
Minasyan
Desinger
Desinger

Комнатные растения

Сообщение Vard » 28 фев 2017, 18:50

Minasyan 
:lol: Завтра ждем фото цветочка))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Комнатные растения

Сообщение Vard » 28 фев 2017, 18:51

Minasyan
Попробуй разные растения Сира джан, у одних людей растут все цветы, а у других - далеко не все, надо подобрать так сказать СВОИ)
Продавец, у которой я часто покупала цветы, все время интересовалась, что же я делаю с орхидеями, что они у меня так цветут... У неё дома огромное количество комнатных растений, а вот орхидеи никак не приживались...хоть и оч. хорошо разбирается в них :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Комнатные растения

Сообщение Minasyan » 28 фев 2017, 18:52

Vard Думаю просто я не умею с ними разговаривать... Неуклюжий чайник :(
Minasyan
Desinger
Desinger

Комнатные растения

Сообщение Minasyan » 28 фев 2017, 18:53

Vard А еще я вообще не разбираюсь какая нужна земля, удобрение и прочее... :10:
Minasyan
Desinger
Desinger

Комнатные растения

Сообщение Vard » 28 фев 2017, 19:39

Minasyan 
)))) Я покупаю универсальную землю, только для фиалок специальную и для орхидей - кору дуба. Специальным удобрением особо не пользуюсь, а когда покупаю, читаю состав, кот. больше нрав. покупаю)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Комнатные растения

Сообщение Sergio » 28 фев 2017, 19:42

Хоть тема девчачья, но не могу не вставить свои пять копеек. Люблю комнатные растения. У меня кажется, даже куча фоток с цветами. Если тут нет, то потом выставлю. Но я их только люблю. Ухаживает мама. Говорит, что купить, сколько, какой глубины и все такое. Купили с другом (Виталиком) в Ростове драцены еще в далеком 2008 кажется. На днях я купил горшок, чтобы пересадили это дерево, а у него они стоят на полке над монитором. Ради эксперимента один его цветок притащил к себе домой. Пока наблюдаю :))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп