СТАНЬ VIP
Семилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовика«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из России

Комплексы...

Армяне закомплексованы?

да
22
52%
нет
13
31%
все такие
7
17%

Всего голосов : 42

Комплексы...

Сообщение Meriko » 16 дек 2009, 17:10

У вас есть все возможности самому прекрасно справляться со своими комплексами. В общем-то они не очень мешают вам жить. Чем больше вы набрали баллов, тем меньше вы страдаете. Тревожит, пожалуй, только то, что временами вы боитесь анализировать себя, свои поступки, лавируете, отступаете, любой ценой стремитесь уклониться от конфликта. Поэтому не всегда можете справиться с проблемами, когда они появляются. А появляться они будут, это неизбежно. Запомните: прятать голову в песок - дело совершенно бесперспективное, до добра оно не доведет и может только на время разрядить обстановку. У вас хватит сил справиться с любыми проблемами. Смелее!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Комплексы...

Сообщение Նունե » 03 янв 2010, 23:22

у меня тоже оказывается есть силы справиться со своими комплексами самостоятельно(тест дал такой результат, а тесты не врут :money: )..не знаю как на счет справиться, но признать их наличие, могу. Комплекс точно есть и не один.
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Комплексы...

Сообщение ЮджиннА » 16 янв 2010, 12:01

У вас есть все возможности самому прекрасно справляться со своими комплексами. В общем-то они не очень мешают вам жить....и т.д
такой же результат. Похоже, иных ответов у теста нет) А у кого нет комплексов? )
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Комплексы...

Сообщение Meriko » 16 янв 2010, 14:36

ЮджиннА писал(а):Похоже, иных ответов у теста нет
:ag: эс верджин тестеръ что т менак ми тарберак кам унен кам ел аменашат 2 :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Комплексы...

Сообщение Neutron » 05 окт 2010, 13:12

А зачем они ваще нужны.....и откуда беруться......???
Neutron
забанен

Комплексы...

Сообщение Meriko » 05 окт 2010, 15:06

Ес,вор индз hишум ем ми кани тари арадж лацс врас галиса :lol: , те инчкан схал ем апрел...
Чишта мишт азат ем ехел, байц ели инкс им медж "внушкеки медж еи" :lol: у вор асем етенц папас у мамас ен индз дастиаракел ЧЭ...

hима :34: азат, инч ка аса, вонц ка аса..., ара... ум инч горцна, апри ко hамар, hачуйк патчари кез ...у ми мтаци "вай ба вор..."
Meriko
Ночь
Ночь

Комплексы...

Сообщение Neutron » 05 окт 2010, 15:22

Комплексы мастдай:)))))
Мерико респект!
Neutron
забанен

Комплексы...

Сообщение Берёза » 05 окт 2010, 15:22

Получается, комплексовать это не от большого ума...С годами умнеем, мудреем, и отсюда все комплексы исчезают)
Радует :)
Открытяенк анум...камац-камац=)
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Комплексы...

Сообщение Neutron » 05 окт 2010, 15:27

Берёза писал(а):Получается, комплексовать это не от большого ума...С годами умнеем, мудреем, и отсюда все комплексы исчезают)
Если честно...то да!

Комплекс страшная вещь...:
В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя. Также часто понятие комплекса воспринимается как синоним комплекса неполноценности. Следует понимать, что используемое в науке понятие значительно шире — комплекс может формироваться вокруг любого аффекта, в том числе и вокруг положительного, от чего реакции, связанные с этим комплексом, будут также позитивного характера. В качестве примера можно привести реакции влюблённого человека на всё, что связано с объектом его влюблённости — это тоже комплекс. Появление негативного подтекста, возможно, связано с тем, что психология у большинства людей ассоциируется только с решением психологических проблем...
Neutron
забанен

Комплексы...

Сообщение Берёза » 05 окт 2010, 15:39

уф чгитем....( у меня есть комплексы, и как говорится я ими горжусь :lol: Но они вылезают лишь тогда, когда на душе плохо.
Если что-то не получается, сразу начинаешь комплексовать. А почему так, а может я не так умна, а может все иначе.
И все, начинаю сама себя накручивать.
Никогда не верила и не поверю, что есть такие, у которых нет комплексов. А если есть, то я им завидую по черному...ДА, именно завидую!
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Психологические