СТАНЬ VIP
В Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режима

Компьютерные игры

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Сколько времени тратите на компьютерные игры?

около часа
13
24%
2-3 часа в день
13
24%
я маньяк! играю сутки напролет!
7
13%
вообще не играю в комп. игры
21
39%

Всего голосов : 54

Сообщение ASALA » 03 апр 2007, 00:40

"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ASALA » 03 апр 2007, 00:41

ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 10 апр 2007, 06:19

После того как тридцать лет назад на экраны кинотеатров вышла легендарная лента Френсиса Форда Копполы "Крестный отец", мир изменился. Никогда до того времени гангстеры не вызывали такой симпатии у зрителей, заставляя всецело сопереживать непростой жизни семьи Корлеоне.

такой игры как Mafia: The City of Lost Heaven не было еще никогда. Сказать, что это просто хорошая гангстерская игра - значит не сказать ничего. Скорее перед нами воплотившаяся мечта об идеальном гангстерском боевике. Невозможно поверить, но вот он, перед нами. Не столько игра - сколько полноценный киношный шедевр, сыграть главную роль в котором может теперь каждый.

Представьте себе Чикаго 30-х годов, каким мы знаем его по фильмам, книгам и сохранившимся историям. Представьте себе город со своими престижными районами, трущобами, заводской зоной, доками, банками, больницами, отелями, магазинами, ресторанами, даже железнодорожным вокзалом и аэропортом. Все это перед вами! В оживленный утренний час люди спешат на работу, богатые бездельники неспешно прогуливаются по парку, мимо проезжают дорогие автомобили… Один только осмотр городских достопримечательностей доставляет неописуемое удовольствие, однако это только начало.
Главный герой - бывший таксист, случайно втянутый в одну мафиозную разборку. Спустя пару недель он уже в семье, которой нужны надежные ребята. С этого дня наша жизнь делает крутой вираж, чтобы никогда уже не быть прежней. За ограблением банка следует хладнокровное убийство в борделе, перестрелка в католическом храме сменяется неспешной прогулкой с любимой девушкой… В игре есть практически все, что может и должно быть в жизни настоящего мафиози.

Отдельная глава жизни - это полиция. Стоит превысить скорость или вынуть на улице пистолет - копы моментально садятся вам на хвост. Вооруженные, они пытаются арестовать вас, или открывают огонь на поражение. Разумеется, ничто не мешает ответить… Однако не стоит забывать, что если о вас сообщат в полицейский участок - начнется настоящая охота. Перекрытые улицы, шипы на дорогах, вооруженные до зубов фараоны…

Впрочем, где наша не пропадала?! Никто не обещал, что гангстерская жизнь окажется легкой. Зато она захватывающе интересна, полна, красочна…

Словом, существуют только две причины, по которой можно пропустить эту игру. Во-первых, ненависть к мафиозной теме как таковой. Во-вторых, нелепая роковая случайность....

Вложения

Mafia.jpg
Mafia.jpg (7.64 кб) Просмотров: 2389
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение blackcat » 10 июн 2007, 23:18

ASALA писал(а):https://kvazar.net/category/games

а как отсюда скачивать игры? я зарегилась, а при скачивании с ссылки, которая дается фтп просит имя и пароль... :29:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 18 июн 2007, 22:29

У меня вопрос- есть ли возможность выкладывать игры на форуме для скачивания или все-таки мне пойти купить игру? :21:

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ASALA » 19 июн 2007, 07:18

blackcat

какую игру ? скажи название . попробую выложить :21:
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение blackcat » 19 июн 2007, 11:52

Need for Speed ))заранее спасибо Арам:)

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ASALA » 20 июн 2007, 15:43

need for speed zdorovo . u menya carbon, most wanted, underground , underground2 , porshe , i NFS2 :))) kotoruyu ?
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение blackcat » 20 июн 2007, 19:45

Арам джан уже не надо) я нашла, если нужны будут игры теперь буду к тебе обращаться)) :)

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bizpit » 08 окт 2007, 23:50

Гамать только в линейдж 2 в онлайне с друзьями... и я маньяк! МУХАХА
Кто всегда разряжен, тот никогда не напряжен ;)
Bizpit
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Компьютеры и интернет