СТАНЬ VIP
Эрдоган обсудил по телефону с Путиным ситуацию в СирииТранспорт в Ереване парализованПрезидент Южной Кореи заявил, что отзовет свой указ о военном положении«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеTasnim: Советник аятоллы Хаменеи удивлен тем, что Турция попала в ловушку, расставленную США и Израилем в СирииПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будет

Коробка: автомат или механика?

о железных друзьях

Сообщение Сako » 16 окт 2010, 22:15

Rudolf

Думаю это ничего не говорит Нунэ))
Сako
Участник
Участник

Сообщение Vard » 16 окт 2010, 22:42

Тоже училась на механике, правда только один день) т.к. инструктор сказал: "Если научишься на механике, тем более на советских машинах, то на автомате точно сможешь!" Неее, всё же девушкам лучше на автоматах, тем более если в городских условиях. А то, на советских машинах-хоть возьми и двумя руками переключай скорость :81: ))))) Это был первый и пока что последний раз, что я водила механику))

У автоматов ещё один минус в том, что некоторых укачивает в них, особенно детей...
И ещё, что не чувствуешь скорость... :roll:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Чудачка » 17 окт 2010, 17:51

Механика для тех кто сосредоточен на дороге,внимателен и т д,вообще не для меня,я должна успевать и пританцовывать и покраситься и по тел поговорить))
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Сообщение Ghost » 17 окт 2010, 17:58

Чудачка писал(а):я должна успевать и пританцовывать и покраситься и по тел поговорить))
Ты ходящая беда за Рулем )))) страшный сон водителей )))))))))))) :lol:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rudolf » 17 окт 2010, 19:10

Чудачка писал(а):я должна успевать и пританцовывать и покраситься и по тел поговорить))
Кошмар
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Сako » 17 окт 2010, 22:57

Я в шоке...
Сako
Участник
Участник

Сообщение The Joker » 18 окт 2010, 16:28

Чудачка писал(а):пританцовывать

я тоже люблю,тока пеня порой разносит и начинается не "пританцовывать" а "зажигать" :)
The Joker
забанен

Сообщение Vard » 18 окт 2010, 17:44

The Joker
Видела как-то, как "зажигали" за рулём)))
Стояли в пробке, вдруг смотрю в рядом стоящую машину, он в салоне был один, во всю пел и танцевал, головой махал и т.д.)))))

p.s. ну а почему вы все в шоке?) может она имела в виду в пробке... в Московских пробках можно заниматься всем, чем хочешь)) вплоть до чтения книг за рулем))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 19 окт 2010, 08:33

Vard писал(а):Видела как-то, как "зажигали" за рулём)))
Стояли в пробке, вдруг смотрю в рядом стоящую машину, он в салоне был один, во всю пел и танцевал, головой махал и т.д.)))))

эт инча,ес у @нкерс вор сксум енк машину всю тресет))))

Vard писал(а):p.s. ну а почему вы все в шоке?) может она имела в виду в пробке... в Московских пробках можно заниматься всем, чем хочешь)) вплоть до чтения книг за рулем))

мне кажется она пошутила,ну то есть не в прямом смысле краситься и так далее,а в пробке и поспать можно)
The Joker
забанен

Сообщение Նունե » 24 окт 2010, 22:33

Rudolf писал(а):И даже если это маранела ф 550 ? Или субару врх стайп?
Не впечатлило...вот если бы Jaguar XJ или VW Passat CC даже бы не думала :roll:
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Автомобили