Black eyes писал(а):Я не скажу что у меня тонкие губы,они нормальные,но я хочу пухлые.А рыбой я точно не стану.
если они нормальные ,тогда дорога к психологу,а не к хирургу-губошлёпка ты наша
необиделась
я про аву 
Black eyes писал(а):Я не скажу что у меня тонкие губы,они нормальные,но я хочу пухлые.А рыбой я точно не стану.
необиделась
я про аву 

grom писал(а):если они нормальные ,тогда дорога к психологу,а не к хирургу-губошлёпка ты наша необиделась я про аву
мне мои губы нравятся когда я их чёрной помадой крашу.
Black eyes писал(а):Вай гром джан,как я могу на тебя обидется,могу только избить

Выдумка писал(а):а если через какое то время "мода на пухлые губы" пройдет? а она точно пройдет! что же тогда?
)))да ну, еще и следить за модой губ, груди, талии....бред!что есть, то и есть, хочется менять меняй, но в красивую сторону)
ArminA писал(а):Ребята,не думайте,что это фотошоп! Это последствия операции по уменьшению талии. Это женщина,у которой самая узкая талия в мире!Суть операции состоит в удалении ребер, после чего талия заметно уменьшается. Кстати такую же операцию сделали себе Памела Андерсон и Мэрлин Менсон. Но у кино-див,талия смотрите естественно и красиво,чего не могу сказать об этой женщине....Я вот не понимаю,неужели она считает,что это красиво?
А вы бы пошли на операцию ради красоты?

никогда и не за что,не пошла бы на подобные операции 

Sergio писал(а):а когда молодая и килограммы химии на лице то с годами понимаешь, что даже БОЛЬШИЕ корректировки уже не помогут

Вернуться в Форумская больница