Девушки как вы считаете кто ближе? муж или дети??
Парни а как вы считаете жена или дети??
с условием что жена/муж нормальные и никогда не бросят!и не предадут!
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТочка невозврата: США и Израиль атаковали ИранМой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна АкопянАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие требования России
Кто ближе?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ну что за странный вопрос??????
А тебе кто ближе мама или папа? брат или сестра?
А тебе кто ближе мама или папа? брат или сестра?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

каждому свое место, смотря в каком отношении ближе? секреты свои ребенку я доверить не смогу и т.п. ну а в отношении выбора с кем остаться, если изменит муж уйду от него, он может найти себе новую жену, альтернатива есть. В отношении с детьми нет альтернативы, (в большинстве случаев) мы не выбираем себе детей, они частичка нас.
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
- Liana
- Уважаемый посетитель

Liana писал(а):а в отношении выбора с кем остаться, если изменит муж уйду от него, он может найти себе новую жену
читай внимательнее мой первый пост
- Soul (Автор темы)
- Уважаемый посетитель

Soul писал(а):Liana писал(а):а в отношении выбора с кем остаться, если изменит муж уйду от него, он может найти себе новую жену
читай внимательнее мой первый пост
тогда конкретнее что имеешь ввиду под словом ближе?
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
- Liana
- Уважаемый посетитель

Многие мужчины говорят, что если охладевают чувства к жене (нет любви), то и детеи вроде как оязанность..такой страстной и умопомрачительной отцовской любви (когда только шмыгание носиком слезы вызывает) не будет.
Деи же - это наша совместная "работа", любить из будем так же совместно, да и все будет вместе...не могу поделить...это ж как одно целое, под названием СЕМЬЯ!!!
Деи же - это наша совместная "работа", любить из будем так же совместно, да и все будет вместе...не могу поделить...это ж как одно целое, под названием СЕМЬЯ!!!
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной

- Narinangel
- Активный участник

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4