СТАНЬ VIP
Армения обсуждает с Google монетизацию YouTube и настройки Google MapsРаскрыта попытка захвата власти в Армении, из 7-ми фигурантов дела арестованы трое - СК (видео)Великая богиня Анаит: о «Золотой матери» древней Армении и ее возвращении из Британского музеяОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении - ПашинянПашинян заявил о наличии взаимопонимания в рамках процесса делимитации границы между Арменией и Грузией (видео)ОДКБ по-прежнему рассматривает Армению как равноправного партнера - генсек

Кто такая супер-жена?

семейные отношения...

Кто такая супер-жена?

Сообщение Армине » 06 сен 2008, 09:28

ЮджиннА
Джан ты меня неправильно поняла.Дать право принимать решение не говорит,что она не сможет быть подругой,женой,любовницей,хорошей мамой.Иногда таких жен встречаешь ,что пративно становиться.Я не имею ввиду наших армянок джан.Наши знают свое дело и свое место.Скажи пожалуйста тебе нравиться такой вариант?У супер-жены обязанности и право-работать,гулять,развлекаться в свои деньги,а ты мужинек сиди дома,смотри за ребенком,убирайся помой посуду и тд?В семье должен быть взаимоотношение и понимание. :) У каждой женщины – свой жизненный опыт,по этому она должна думать умом.Она может дать право мужу решить вопросы в семье,но при этом незаметно помогать мужу и не дать себе и мужу думать,что он какой нибудь хлам,как делают это некоторые.
У моей супер-жены будет супер-муж сказал мой один очень хороший знакомый.Кареворы ирар медж тарберутюн чен днум,они одно целое понимаешь? :)
Не просто так я выше написала кто такая супер жена? :36: Прочитав внимательно каждый поймет смысл :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Кто такая супер-жена?

Сообщение ЮджиннА » 06 сен 2008, 09:50

siro_hetqerov
Иногда таких жен встречаешь ,что пративно становиться.Я не имею ввиду наших армянок джан.Наши знают свое дело и свое место.Скажи пожалуйста тебе нравиться такой вариант?У супер-жены обязанности и право-работать,гулять,развлекаться в свои деньги,а ты мужинек сиди дома,смотри за ребенком,убирайся помой посуду и тд?
Вот поэтому и добавила :P.S Речь идет не о болезненно-эмансипированной особе, которая считает правильным решать ВСЕ САМА , ЗА СЕБЯ, и за других тоже...))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Кто такая супер-жена?

Сообщение Армине » 06 сен 2008, 09:58

Вот поэтому и добавила :P.S Речь идет не о болезненно-эмансипированной особе, которая считает правильным решать ВСЕ САМА , ЗА СЕБЯ, и за других тоже...))
Ты поняла мою позицию).Я думаю каждый из нас может быть супер-женой,если думать умом.. :36:Главное,чтобы это оценили .....
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Кто такая супер-жена?

Сообщение grom » 06 сен 2008, 13:18

siro_hetqerov писал(а):Иногда таких жен встречаешь ,что пративно становиться.Я не имею ввиду наших армянок джан.Наши знают свое дело и свое место
Это серьезно, может удивлю , но ваши жены исчезающий вид уже, не знают они уже свое место им виделите свободы , раскрепощености и равноправия хочется .
А может быть в этом вина наших отцов , не было мужкого слова в семье?
grom
Полуночник
Полуночник

Кто такая супер-жена?

Сообщение Армине » 06 сен 2008, 14:07

Может быть,не могу сказать...Вот у меня отец строгий,всё должен быть на своих местах...Не смотря на это у нас в доме равноправие.Я не говорю,что он, или братья делают что-то по дому ,нет зачем ,если есть я.Но когда я училась не успевала отец приходя домой пораньше приготовил кушать,накрывал стол и ждал меня... :) Но когда женщины-домахозяйки сидят дома и жалуються , что их мужья не хотят помогать по дому не понимаю.. :roll: все должно быть в меру...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Кто такая супер-жена?

Сообщение Meriko » 22 мар 2009, 02:01

Sergio писал(а):Это любимая жена.. она и супер и все остальное, главное что любимая
:appl: :75:

:money:
Супер Жена искренне верит, что пуховик наряднее шубы
Супер Жена рожает сразу на сумму 250 000 рублей.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Кто такая супер-жена?

Сообщение grom » 22 мар 2009, 11:58

Meriko писал(а):Супер Жена рожает сразу на сумму 250 000 рублей.
за второго :money:
Таганрогсчанин эти новость по телику услышал, лежа за телом жены, выполнил план, расчитал финансы:
в Сочи отдохну , машину куплю , еще какие-то прочие радости жизни и сделал контрольный :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Кто такая супер-жена?

Сообщение branetsi » 15 май 2009, 11:29

это та которую любишь.
branetsi
Посетитель
Посетитель

Кто такая супер-жена?

Сообщение El Sol » 15 май 2009, 21:02

Sergio писал(а):Это любимая жена.. она и супер и все остальное, главное что любимая
:appl: вот, это самые правильные слова на мой взгляд!

Идеальных не бывает...как тут говорили, просто надо подстроить под себя жену, вот и все дела))
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Кто такая супер-жена?

Сообщение Rudolf » 27 май 2009, 19:47

Супер жена это Друг .Это супер:любовница,мать,хозяйка,дочь,невеста итд. Но все это с условием что рядом с ней Супер муж. Который ей и любовник и отец ей и её детей и все остальное. Иначе как в поговорке (чудес на свете не бывает).
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья