СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

лучший мой подарочек это ...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение ЮджиннА » 13 янв 2009, 13:19

На данный момент хотелось бы получить книгу, птицу или какое - нибудь комнатное растение...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 13 янв 2009, 13:46

ЮджиннА
:roll: пока только так)
Изображение

Изображение

Изображение
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение &Мария& » 13 янв 2009, 13:57

я стесняюсь дарить подарки, а еще больше когда получаю их
&Мария&
Гость
Гость

Сообщение ЮджиннА » 13 янв 2009, 14:18

Merilin
:49: :4: Вооо...Красотаа!
&Мария& писал(а):стесняюсь дарить подарки

Почему?:) Вот получать я тоже немного стесняюсь, а вот дарить люблю:)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 13 янв 2009, 15:01

ЮджиннА
&Мария&
Вы же не виноваты что вам подарки дарят )) что тут стесняться ?)
Я наоборот, обожаю когда мне что т дарят, не важно что)) вот это внимание мне просто душу радует))).
А еще вооот люблю открыть подарок и прокомментировать ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 03 июл 2009, 14:47

подарили бы какого - нибудь робота, который решил бы все проблемы))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение aramtigr » 03 июл 2009, 14:59

dlj menj samii ly4wii podarok eto lybov
aramtigr
Гость
Гость

Сообщение MinIrAl » 03 июл 2009, 16:53

Не люблю получать подарки!!! Обожаю дарить их сама! Причем такие, какие тот человек себе сам не купит (ну, в зависимости от моих финансовых возможностей, хотя могу иногда и из кожи вылезти ради того момента, когда вручу подарок).. самое приятное - это глаза того, кто получает презент!!! неописуемое чувство!!!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Tiknik » 05 июл 2009, 15:05

siro_hetqerov писал(а):Лучшим моим подарком пусть будет бриллиант ювелирного завода "Кристалл"... :money:

Армушик джан пусть это будет самым простым подарком в твоей жизни! :money:

Обожаю дарить подарки. Получаю огромное удовольствоие, когда вручая подарок вижу искренную радость в глазах Человека! А при получени подарка для меня важно винмание, не важно, что дарят, главное чтоб дарили тоже искренне, от всего сердца, а не чтоб вручить и забыть!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Сообщение ЮджиннА » 07 дек 2009, 10:53

странный и необычный подарок из Берлина получила сегодня утром...Сережки из черных перьев (то ли вороньи, то ли черного дрозда...) и черными крестиками на цепочках...Готично. Подошли бы к какому - нибудь мрачному костюму для празднования хеллоуина :money:
(60.23 кб) Просмотров: 210
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп