СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Любовь - это...

тут царит любовь...

Re: Любовь - это...

Сообщение grom » 29 фев 2008, 15:57

Lianka писал(а):ТЫ ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!!!!"

нет я не нарикоман :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 29 фев 2008, 16:13

grom писал(а):
Lianka писал(а):ТЫ ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ!!!!"

нет я не нарикоман :ag:

а никто ни говорил , что кто-то наркоман жданик!!! :)
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 02 май 2008, 17:03

"Самое Прекрасное Сердце"

В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.

Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню:
- Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим.

Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее?

Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:
- Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез!
- Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились.
Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.
Теперь ты видишь, что означает истинная красота?

Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы.
Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными.

Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его.
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 04 май 2008, 14:59

Сегодня в передаче услышала фразу : "Любовь - это добровольная форма рабства"
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 04 май 2008, 19:51

В глазах рабыни женская душа,
обнажена под взглядом господина.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 04 май 2008, 23:38

Lyubov dlya kajdogo bivayet raznoy.Tak je lyubov bivayet raznoy.Lyubov k roditelyam,k druzyam,k chemu to i togda lee...
Ya vot vsyo eto znayu chto takoye,ya eto chuvstvuyu i oshushayu so storoni,no o lyubvi k mujchine i naoborot,ya mogu rassujdat tolko po knigam,po tomu,chto videla,slishala i dumayu.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mur-mur » 05 май 2008, 00:00

любовь к ому или к чему либо-стук-крик души,зov.
а к противоположному полу есть хороший мысль у Шекспира,только что вспомнила "сверх разума желанна"
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 05 май 2008, 20:54

вчера вот смотрела какую-то передачу о любви! вообще рассказывалось
на что способны некоторые люди во влюбленном состоянии.. на самом деле
жуткие вещи, вплоть до того, что одна певичка, в пршлом очень известная ,
выпрыгнула из окна на глазах своего 5летнего сына! а то , что из ревности
человека обливают кислотой, вообще тысячи случаев.
так вот в этой передаче говорилось, что научно доказано , что любовь
длится от 3х до, если не ошибаюсь то 12 месяцев, а дальше идет просто привязанность...
как вы думаете, насколько это правда?
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 05 май 2008, 21:44

Выдумка писал(а):научно доказано , что любовь
длится от 3х до, если не ошибаюсь то 12 месяцев, а дальше идет просто привязанность...

+1 :)
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 05 май 2008, 22:14

Выдумка писал(а):так вот в этой передаче говорилось, что научно доказано , что любовь

Уже полтора года любовь :roll: так что пока ошиблись на полгода :money: ))) А вообще у всех по-разному....
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она