СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Любовь или дружба? / Друзья или нечто большее?

тут царит любовь...

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 22:18

Может с течением времени друзья сами разлетятся по разным странам. У каждого будут свои семьи, дети, проблемы. Естественно, что такого общения, как до создания семьи, уже не будет, так как времени не будет хватать.
Насчет друзей мужского пола у жены... лично я, как представительница женского пола, не вижу ничего в этом плохого. В то же время понимаю, что не каждый муж (а тем более армянин) будет рад этому обстоятельству. Все зависит от конкретного случая.

Шушанна, мне кажется, что ты просто очень категорично выражаешь свое мнение.
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™ (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 22:42

Гишерджан..ты щас подтвердил мои слова) Приятность джан! Жизнь -- вообще категоричная штука.. ты тоже подтвердила мои слова насчет мужа и друга) вообщем.. я могу считать, что вы со мной солидарны)
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 22:45

Шушанна, я просто не согласна с твоим категоричным мнением насчет того, что после свадьбы друзей быть не должно (не только у армянской девушки, но и вообще у любой).
А насчет мужа и друга... я сейчас подумала... я бы, наверное, не приняла бы, если б у мужа была подруга. Просто я очень ревнивая и представляю свое состояние. Хотя не все такие же. И у каждого свое мнение на этот счет.
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™ (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Kalipsa » 06 фев 2007, 20:25

блин у меня конкретная ситуация нужна ваша помощь...
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 06 фев 2007, 21:00

Kalipsa

тогда напиши подробнее
Gisher

Сообщение Narinangel » 06 фев 2007, 23:34

я вообще не понимаю, как понятие "Любовь" может жить обособленно от "дружбы"?
Как можно любить и не дружить...ведь твоя вторая половинка тебе в первую очередь друг, советник, жилетка (если хочешь).
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 06 фев 2007, 23:36

народ, давайте всё таки дождёмся Кати, она скажет подробнее, и будем обсуждать, мне всё таки кажется она не это хотела спросить, о чём вы щас пишете
Gisher

Сообщение Kalipsa » 07 фев 2007, 19:27

Да, ребят спасибо что откликнулись...
Объясню в чем поблема.

Вот уже 4 месяца как я знакома с одним молодым человеком, мы с ним подружились, нам вместе хорошо, мы чувствуем что тянет нас друг к другу, мы сним можем болтать о чем угодно, но я понимаю, что любовь может все испортить, поэтому не хочу влюбиться...я могу ошибаться...
Есть еще одна очень большая проблема...в меня влюблен молодой человек, а взаимности с моей стороны нет, к сожалению все произошло очень быстро, я не успела ничего предпринять, а еще наделялась что влюблюсь, ведь бывает не только любовь с первого взгляда? И чем дальше тем понятнее что нам не быть вместе, если 2 дня назад я еще сомневалась, то теперь я уверенна - нам не быть вместе, но как сказать ему об этом??? Чтобы не было больно (я уже о дружбе не говорю) но чтобы сохранить дружеские отношения?
В общем такая проблема, надеюсь понятно все изложила :)

P.S. Речь идет о 2 абсолютно разных парнях. В прямомо смысле этого слова. Со вторым парнем знакома месяц
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 07 фев 2007, 19:35

Kalipsa писал(а): мы чувствуем что тянет нас друг к другу, мы сним можем болтать о чем угодно, но я понимаю, что любовь может все испортить, поэтому не хочу влюбиться...я могу ошибаться...

У тебя что подружек мало? Любовь ничего не портит, все портят люди! Так что если есть чувства, то не нужно их боятся. И вообще что значит "не хочу влюблятся"? По моему ты уже влюбилась ;)

Kalipsa писал(а):И чем дальше тем понятнее что нам не быть вместе, если 2 дня назад я еще сомневалась, то теперь я уверенна - нам не быть вместе, но как сказать ему об этом???

Зачем что-то говорить? Не маленький ребенок. Сам все поймет. Главное не любезничить с ним. Знаю парней, возомнит что ты по уши в него ..... ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Kalipsa » 07 фев 2007, 19:40

Sergio писал(а):Знаю парней, возомнит что ты по уши в него ..... ))))

:) а можно поподробней...
хотя я же не влюбилась в него, а наоборот...
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Он и Она