СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Любовь или дружба? / Друзья или нечто большее?

тут царит любовь...

Re: Любовь или дружба, а что важнее???

Сообщение blackcat » 16 янв 2008, 23:18

Occupant
Вполне возможно, но молчит и из уважения ко мне будет молчать, я его знаю 5 лет)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 16 янв 2008, 23:39

завидное терпение у человека! по секрету скажу: Я его понимаю :) :roll:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Re:

Сообщение Египетская~Мау » 16 фев 2008, 21:17

Gisher писал(а):
Шушанна писал(а):У настоящей армянки после брака не должно быть друзей!

а можно узнать почему?

:10: ни чего себе,я в шоке :10: Где это вы такое прочли, киньте ссылочку поинтересуюсь на досуге..))))
а если по чесноку.. то это бред.. как можно жить без друзей, это равносильно тому что жить в замкнутом пространстве без воздуха...!!!!!
Египетская~Мау
Египетская~Мау
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Выдумка » 22 мар 2008, 02:30

я не согласна ни одним словом , высказанным Шушанной. Друзья нужны всегда. не смотря на то женат ли человек, замужем. 6 лет ему (ей) иди 60) я вот прочитала все по теме, и меня удивило то, что никто даже не думает о том, что после свадьбы друзья уже не делятся, а становятся общими! Сейчас, пока все молоды и не женаты( не замужем) мы дружим все друг с другом. Пройдет время, женятся(выйжут замуж) все и ту же дружбу можно продолжить семьями. Зачем кого то делить или от кого то отказываться, если этот кто-то тебе дорог! ?
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 22 мар 2008, 12:41

Выдумка писал(а): меня удивило то, что никто даже не думает о том, что после свадьбы друзья уже не делятся, а становятся общими!

это как большая дружная шведская семья :money: .
Каждый по разному понимает смысл, под словом дружба. И в дополнение не много не в тему ,не нужно путать дружба и общение на форуме.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 22 мар 2008, 15:01

при большом желании можно найти компромиссное решение,чтоб в итоге не пришлось отказываться ни от первого ни от второго...
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Dream » 23 мар 2008, 01:50

Ани писал(а):Если вам придётся выбирать между дружбой и любовью (другом(подругой) и любимой(ым) ), что вы выбирите?)

Esli s odin iz dvux lyubit, mejdu nimi drujbi ne mojet bit , i ne nado probivat , prost@ razaydites, s moego opita govoryu , eto tolko pitka dlya oboix.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 23 мар 2008, 05:37

а вы не думали что когда встает такой выбор, то любовь или/и дружба превращаются в злобу и ненависть. Выбирать после этого даже как-то само собой легче становится
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 23 мар 2008, 07:00

Sergio
ya bi ne skazala, u menya bilo takoye, no ne ya, ne on ne nenavidim drug druga.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Любовь или дружба, а что важнее???

Сообщение ЮджиннА » 19 июн 2008, 16:20

Любящий человек никогда не предложит девушке (парню) "дружбу"... Или любовь или ничего. Второго не дано. Не верю в дружбу между "Ж" и "м" .
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Он и Она