СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Марджан

персональное интервью

Марджан

Сообщение grqo » 02 июл 2010, 22:04

vot o tebe Marjan ) -

..быстрая, деятельная, которую не заставишь тянуть нудную и тяжелую лямку. И в то же время eй необходим хозяин, который поможет найти применение ее способностям для того, чтобы быстрее достичь своих целей.. личность непостоянная, хотя достаточно предсказуема в своем непостоянстве. Она способна правильно все рассчитать, однако из-за излишней эмоциональности -эффективность этих расчетов часто снижается. В то же время, если научится сдерживать свою страстную натуру, может быть весьма результативнa в практической деятельности.. не любит эмоций будничных, бесцвет­ных. Очень умнa, одаренa художественным чутьем и интуицией. У нее богатое воображение, онa также хороший психолог, в соединении с проницательностью это позволяет ей разгадывать чужие мысли. Очень чувственна, любит солнечное тепло и прикосновение воды, восприимчива к запахам и вкусу. Как никто другой она умеет использовать каждое мгновение и не упустит ни малейшей радости. Не слишком доверяй ее кроткому внешнему виду, на самом деле она деликатна и решительна. Хорошо знает, чего хочет, но другим никогда ничего не навязывает.. контролирует страстную и буйную натуру, поэтому такой человек может быть достаточно ответственным в любом деле как перед самим собой, так и перед своими партнерами и близким окружением.
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Марджан » 03 июл 2010, 10:18

grqo

Спасибо Григорян джан.. :103:
На моё удивление действительно правдиво.. практически всё совпадает... :roll:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение The Joker » 03 июл 2010, 10:22

Марджан

главное - никого нет недостатков :81:
The Joker
забанен

Марджан

Сообщение Марджан » 03 июл 2010, 10:30

The Joker писал(а):главное - никого нет недостатков
ну я бы не сказала...вот например..

1
grqo писал(а):eй необходим хозяин
не думаю что это плюс..
2
grqo писал(а):излишней эмоциональности
эмоции мне часто просто напросто мешают
3
grqo писал(а):богатое воображение
нууу есть такое качество у меня.. и поверьте не очень хорошо это..

нууу и конечно есть много чего о чём тут не упоминалось.. :roll: вы и так меня раскусили, так что все недостатки раскрывать не стану.. :81:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение The Joker » 03 июл 2010, 10:32

Марджан

народ требует недостатки! :)
The Joker
забанен

Марджан

Сообщение Марджан » 03 июл 2010, 10:37

The Joker писал(а):народ требует недостатки!

Ник джан народ может требовать чего угодно.. я всегда делаю и говорю лишь то что считаю правильным сама.. так что... вот ещё один либо плюс либо мой недостаток... я не слушаю массу и то чего они хотят.. :103:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Nune » 03 июл 2010, 10:40

Марджан писал(а):я не слушаю массу и то чего они хотят

джана, надо смотреть кто просит и что просит, тогда и решать слушать или нет
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение ЮджиннА » 03 июл 2010, 10:41

Марджан
Мар, айд бареры нахага ынтрвелис часес :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Марджан

Сообщение The Joker » 03 июл 2010, 10:43

Марджан

думаю,это определение может быть только в том случае,когда человек полностью свободен....свободен в данном случае,когда он(а) один.....когда тебе все равно,что говорят люди,тебе все равно что о тебе скажут люди твоим близким....думаю,это модель идеально,но так же,думаю,что ни один из нас не может жить по этому принципу :36:
The Joker
забанен

Марджан

Сообщение Марджан » 03 июл 2010, 10:44

Nune писал(а):надо смотреть кто просит и что просит

Нун для меня прежде всего важно мнение моих братьев и моего отца, желание моих близких для меня приоритет... :103: В жизни я убедилась, что массу слушать не стоит.. нужно просто быть самой собой и всё.. сплетников и недоброжелателей всегда хватает.. так что никого не нужно слушать.. не знаю.. это моё мнение.. и не думаю что я его поменяю..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане