СТАНЬ VIP
Пашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»Село Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянМирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РА"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииФАФ требует увольнения президента ФФА (видео)СК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"

Марджан

персональное интервью

Марджан

Сообщение Nune » 03 июл 2010, 10:45

когда-же Григорян мою напишет :roll: уже не терпится
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Марджан » 03 июл 2010, 10:46

ЮджиннА писал(а):Мар, айд бареры нахага ынтрвелис часес
Мар... обязательно учту .. как раз нахагаи узум дарнам.. :lol:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Марджан » 03 июл 2010, 10:47

The Joker писал(а):тебе все равно что о тебе скажут люди твоим близким.
Марджан писал(а):прежде всего важно мнение моих братьев и моего отца, желание моих близких для меня приоритет

:59:Нет конечно не всё равно что скажут, но дело в том что сказать могут много чего... главное чтобы близкие мои мной гордились, наверное не скромно будет сказать, что так и есть.. и я всё для этого сделаю.. и не сделаю ничего такого чтобы они, хоть на минутку, во мне засомневались.. :103:
Последний раз редактировалось Марджан 03 июл 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Nune » 03 июл 2010, 10:49

Марджан писал(а):как раз нахагаи узум дарнам.
где? :81:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение The Joker » 03 июл 2010, 10:51

Марджан писал(а):прежде всего важно мнение моих братьев и моего отца, желание моих близких для меня приоритет

это совсем другое....каждому,абсолютно всем важное и самое ценное мнение это близких людей,но в то же время - мы не можем просто-напросто плюнуть на мнение общества....если у человека есть такое качество,как стыд (а думаю и даже более чем уверен,что и у тебя как и всех нас есть) то не возможно просто не обращать внимание....одно дело,когда мнение "массы" для тебя не догма,но совсем другое вообще не обращать внимание....
The Joker
забанен

Марджан

Сообщение Марджан » 03 июл 2010, 10:57

The Joker писал(а):одно дело,когда мнение "массы" для тебя не догма,но совсем другое вообще не обращать внимание....
Нуу наверное я переборщила сказав, что вообще мнение не важно общества..нет..это не так.. просто у меня на плечах своя голова, и я живу по принципам и стереотипам, которые во мне уже заложены, в жизни стараюсь никогда не совершать поступков, за которые бы испытала стыд... наверное я счастливый человек в том плане.. что совесть у меня чиста.. и я абсолютно уверена в себе.. просто общество не всегда положительные стереотипы создает, это же не значит что я должна их слушать.. :roll:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение The Joker » 03 июл 2010, 11:00

Марджан писал(а):просто у меня на плечах своя голова, и я живу по принципам и стереотипам, которые во мне уже заложены

естественно! не надо прислушиваться к массе,надо просто ее выслушать и делать выводы! прислушиваться и делать выводы не значит делать так как "требует" масса...если бы было так,то такой человек очень слабый человек,дабы свои жизненные принципы меняет на мнение массы...

Марджан писал(а):просто общество не всегда положительные стереотипы создает, это же не значит что я должна их слушать..

скажу так,никто никому ничего не должен :36:
The Joker
забанен

Марджан

Сообщение Марджан » 03 июл 2010, 11:26

The Joker писал(а):не надо прислушиваться к массе,надо просто ее выслушать и делать выводы!
постараюсь... :59:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Марджан

Сообщение Baby » 09 июл 2010, 08:36

Джаночка поздравляю тебя с маленьким юбилеем, ты на гишере 1 год!!! :76: :76: :76: :66:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Марджан

Сообщение Nune » 09 июл 2010, 10:28

и мои поздравления!!! оставайся всегда с нами :75:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане