Мар... обязательно учту .. как раз нахагаи узум дарнам..ЮджиннА писал(а):Мар, айд бареры нахага ынтрвелис часес
The Joker писал(а):тебе все равно что о тебе скажут люди твоим близким.
Марджан писал(а):прежде всего важно мнение моих братьев и моего отца, желание моих близких для меня приоритет
Марджан писал(а):прежде всего важно мнение моих братьев и моего отца, желание моих близких для меня приоритет
Нуу наверное я переборщила сказав, что вообще мнение не важно общества..нет..это не так.. просто у меня на плечах своя голова, и я живу по принципам и стереотипам, которые во мне уже заложены, в жизни стараюсь никогда не совершать поступков, за которые бы испытала стыд... наверное я счастливый человек в том плане.. что совесть у меня чиста.. и я абсолютно уверена в себе.. просто общество не всегда положительные стереотипы создает, это же не значит что я должна их слушать..The Joker писал(а):одно дело,когда мнение "массы" для тебя не догма,но совсем другое вообще не обращать внимание....
Марджан писал(а):просто у меня на плечах своя голова, и я живу по принципам и стереотипам, которые во мне уже заложены
Марджан писал(а):просто общество не всегда положительные стереотипы создает, это же не значит что я должна их слушать..
постараюсь...The Joker писал(а):не надо прислушиваться к массе,надо просто ее выслушать и делать выводы!