СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Мат при ребёнке

Смотрим на детский мир взрослыми глазами

Мат при ребёнке

Сообщение Марджан » 29 ноя 2009, 10:14

Black eyes писал(а): дети подрастают и переучиваются, я знаю многие парни в детстве матерились...а потом когда осознают перестают это делать на показ.

..в любом случае джана детей нужно с детства воспитывать, и объяснять что хорошо, а что плохо...а пол ребенка не имеет значения!!! :103:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Мат при ребёнке

Сообщение Meriko » 05 янв 2010, 19:14

Берёза писал(а):особенно терпеть не могу, когда этому мастерству учат девочкам...

hамамит ем Ян, у зарманум ем эд паhин цнохи вра ,вор миhат ел жптум а ... тюримацутюн...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Мат при ребёнке

Сообщение Vard » 05 янв 2010, 19:22

Мат терпеть не могу, независимо от возраста... байц вор шат покрь тха эрехек@ дер чен карум хосан, байц тмблик татикнерв мери-мери ен анум, сирум ем :roll: ))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Мат при ребёнке

Сообщение Նունե » 05 янв 2010, 19:41

а среди армян есть родители, которые осознанно учат ребенка мату? :10: ...честно говоря, впервые слышу....вариант восприятия и дальнейшего воспроизведения, видела не раз, но чтоб родители учили :29: ..для меня мат не приемлем из детских уст, как бы мило ребенок не лепетал, и что бы не говорили, что он все равно ничего не понимает из сказанного...ребенок не сорная трава, чтоб расти как вздумается, родители несут ответственность за воспитание.
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Мат при ребёнке

Сообщение Meriko » 05 янв 2010, 20:06

Vard писал(а):мери-мери

:10: инч ен анууум? ))))) :6:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Мат при ребёнке

Сообщение Sergio » 05 янв 2010, 20:39

:ag: лав клни чиманас ))))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мат при ребёнке

Сообщение Meriko » 05 янв 2010, 20:47

Sergio )))))) hамаря те темаи вернагриц у ко реакцияиц хаскаца :ag: араджин ангам ем лсум вай Вард :6:
Meriko
Ночь
Ночь

Мат при ребёнке

Сообщение Vard » 05 янв 2010, 20:53

Meriko
Ду индз хайтарак канес)))))
1.gif
1.gif (5.7 кб) Просмотров: 251
Сенц эли :money: :roll:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Мат при ребёнке

Сообщение ЮджиннА » 05 янв 2010, 21:50

Вааай ерехек :ag: :ag: :ag:
А я то думала мери-мери , в смысле умри-умри, сатки-сатки..
а оказывается.... :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Мат при ребёнке

Сообщение Meriko » 05 янв 2010, 22:15

ЮджиннА
ээээ Мар джан, минчев эсор ес ел эи этенц мтацум :ag: :ag: :ag:
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Детский Мир