СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Мат при ребёнке

Смотрим на детский мир взрослыми глазами

Мат при ребёнке

Сообщение Sergio » 05 янв 2010, 22:35

Мерико джан ес эл чгитем эт инч эр ншанакум. Байц эс темаюм лав бан спаселу чи, дра хатер эл у ко психикаг пашпанелу hамар асум эм вор лав клни чиманас цавт танем))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Мат при ребёнке

Сообщение Meriko » 05 янв 2010, 23:15

Sergio :75:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Мат при ребёнке

Сообщение Nune » 07 янв 2010, 19:03

ЮджиннА писал(а):А я то думала мери-мери , в смысле умри-умри, сатки-сатки..
а оказывается...

минчев Варди грелы ес эл еи тенц мтацум :ag: :ag: эс инч hетамнац мардик эк :ag: :ag:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Мат при ребёнке

Сообщение Vard » 11 июн 2010, 20:19

Vorogayt Kid

:roll: я дико извиняюсь, байц утелу балика)))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Детский Мир