СТАНЬ VIP
Вице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаМузей истории Армении и Британский музей представят в Ереване беспрецедентную выставкуСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-Арцах

Меню

гурманы всех стран...!

Сообщение Неизвестность » 14 дек 2006, 20:01

[email protected] байц почтов чи лини:( ми уриш дзев ара...хрки шут ара Москва хасцру :roll:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение le.V » 19 дек 2006, 00:56

седня утром поел творого со сметаной и жаренную колбаску с чаем...
днем поел шашлык с картошкой фри и салат Оливье...ааа ещё перед этим съел 7дейс с чаем...
сейчас ем питу напичканную колбасой кетчупом и сыром..и пью шоколадное молоко!!вкуснятина :34:
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе "папа".
le.V
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 26 дек 2006, 16:57

МаРиШкА~ писал(а):
Берёза писал(а):Мариш, как мало ты едишь))))
Сус джан,к новому году готовлюсь))))))) :58:
Нужно за 2 месяца похудеть чтобы за ночь всё набрать :ag: :ag: :ag: :ag:
ачи, ну я промолчу, как я ем))) я почти не ем))) еси токо ночью вспомню) :ag: :ag: :ag:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение NATA » 26 дек 2006, 17:38

Я тоже хочу дехдзи кампооот!!!
К бабушке хачуу! Варенье хачу инжировоеее!!!:(
Я сегодня с утра в пробке (как всегда) пила йогурт... Днем ходила в Пиццу, ела пасту карбонара.
Вечером будет чай с бутером....
Поэтому вот я ничего и не готовлю:)...Когда это все есть?? :68:
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Narinangel » 26 дек 2006, 20:10

Варенье хачу инжировоеее!!!

утром такие же мысли были...пришлось ограничится абрикосовым :29:

Так как немножно поздно встала, то завтрак и обед с ланчем проспала..сразу к ужину приступила :ag: был борщ..оч вкусный, мамин :36:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 30 дек 2006, 17:04

и куда вам стока помешается :ag: я седня целый день голодная была... дошла до дома и бац ничего не хочу... вот сижу кофе пью... в принципе как всегда...
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 30 дек 2006, 18:54

да уж....даже не знаю пожалеть тебя или похвалить.
Не ну я в чем в чем, но в еде не могу себя ограничивать :roll:

Вот говорят, что когда муж голодный, то лучше пока не наестся не разговаривать с ним...мама моя то же самое говорит, когда вечером возвращаюсь домой...и я заметила, что реально..пока желудок пустой...ко мне лучше не подходить не делать никакие заявления и предложения :48:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Soul » 30 дек 2006, 22:56

Narinangel писал(а):Вот говорят, что когда муж голодный, то лучше пока не наестся не разговаривать с ним...мама моя то же самое говорит, когда вечером возвращаюсь домой...и я заметила, что реально..пока желудок пустой...ко мне лучше не подходить не делать никакие заявления и предложения

ия такая, когда голодная, сначала спокойная как удав, спрашивают что-то вроде не слышу не реагирую, на любой впрос отвечаю НЕ ЗНАЮ, но когда задают оч много вопросов, без предупреждения сразу ору на всех и говорю отстаньте!! все бояться меня когда я голодная :22:
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение anicom » 20 янв 2007, 02:11

Narinangel писал(а):да уж....даже не знаю пожалеть тебя или похвалить.
Не ну я в чем в чем, но в еде не могу себя ограничивать :roll:

Вот говорят, что когда муж голодный, то лучше пока не наестся не разговаривать с ним...мама моя то же самое говорит, когда вечером возвращаюсь домой...и я заметила, что реально..пока желудок пустой...ко мне лучше не подходить не делать никакие заявления и предложения :48:
Нарин джан, ты что ешь, что не ешь-результат один, а точнее его нет! Не поправляешь и не худеешь, хотя нет, скорее худеешь и не поправляешься!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Soul писал(а):
Narinangel писал(а):Вот говорят, что когда муж голодный, то лучше пока не наестся не разговаривать с ним...мама моя то же самое говорит, когда вечером возвращаюсь домой...и я заметила, что реально..пока желудок пустой...ко мне лучше не подходить не делать никакие заявления и предложения

ия такая, когда голодная, сначала спокойная как удав, спрашивают что-то вроде не слышу не реагирую, на любой впрос отвечаю НЕ ЗНАЮ, но когда задают оч много вопросов, без предупреждения сразу ору на всех и говорю отстаньте!! все бояться меня когда я голодная :22:

А я иногда забываю есть, мне потом вечероь сестра напоминает, что ради разнообразия надо и поесть иногда. А дальше зависит от настроения...Быть или не быть! или хотя нет.. Есть или не есть...вотьь :roll: :22:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

МЕНЮ

Сообщение ЮджиннА » 28 авг 2008, 11:00

успела сьесть :money: 150г творога с 2 ломтиками черного хлеба... :57: пришла в себя...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Кулинария