ачи, ну я промолчу, как я ем))) я почти не ем))) еси токо ночью вспомню)МаРиШкА~ писал(а):Сус джан,к новому году готовлюсь)))))))Берёза писал(а):Мариш, как мало ты едишь))))
Нужно за 2 месяца похудеть чтобы за ночь всё набрать
Варенье хачу инжировоеее!!!
Narinangel писал(а):Вот говорят, что когда муж голодный, то лучше пока не наестся не разговаривать с ним...мама моя то же самое говорит, когда вечером возвращаюсь домой...и я заметила, что реально..пока желудок пустой...ко мне лучше не подходить не делать никакие заявления и предложения
Нарин джан, ты что ешь, что не ешь-результат один, а точнее его нет! Не поправляешь и не худеешь, хотя нет, скорее худеешь и не поправляешься!Narinangel писал(а):да уж....даже не знаю пожалеть тебя или похвалить.
Не ну я в чем в чем, но в еде не могу себя ограничивать
Вот говорят, что когда муж голодный, то лучше пока не наестся не разговаривать с ним...мама моя то же самое говорит, когда вечером возвращаюсь домой...и я заметила, что реально..пока желудок пустой...ко мне лучше не подходить не делать никакие заявления и предложения
Soul писал(а):Narinangel писал(а):Вот говорят, что когда муж голодный, то лучше пока не наестся не разговаривать с ним...мама моя то же самое говорит, когда вечером возвращаюсь домой...и я заметила, что реально..пока желудок пустой...ко мне лучше не подходить не делать никакие заявления и предложения
ия такая, когда голодная, сначала спокойная как удав, спрашивают что-то вроде не слышу не реагирую, на любой впрос отвечаю НЕ ЗНАЮ, но когда задают оч много вопросов, без предупреждения сразу ору на всех и говорю отстаньте!! все бояться меня когда я голодная