СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Meriko

персональное интервью

Merilin

Сообщение Meriko » 19 авг 2008, 12:39

ДоЛьЧе~Вита писал(а):Внутри каждого человека живет зверь) Каким животным ты себя представляешь?) :money:

На Ваш вопрос ответит моя авка :59: а вообще я даже по индейскому гороскопу Ягуар
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Meriko » 19 авг 2008, 12:53

ДоЛьЧе~Вита писал(а):Мер джан ты способна простить человека и что он должен сделать такого, чтобы ты никогда его не простила? :29:

Ан джан пока не было что т такое роковое , мелкие обиды ,я даже на них стараюсь не обращать внимания, так легче и приятнее жить, а если начну капаться под каждым словом то стану всего лишь вредной , противной старушкой :money: )))))
А вот думаю очень трудно будет забыть, попытаться прощать предательство близкого мне человека… это для меня ... (вот даже задумалась смогу ли ...? )
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Meriko » 19 авг 2008, 13:20

"По одежке встречают, по уму - провожают"- Считаеш ли ты справедливой эту поговорку???? :)

Справедлива не справедливо не знаю, но вот то что это факт в этом я уверенно...

Как тсама поступаешь? когда тебе приходится знакомиться с новыми людьми? Каковы критерии отбора, если так можно выразиться, друзей? :)

Джан знаешь вот если человек скрытый :6: , не хочет даже поделиться :40: , замкнутый в себе, не общительный :holondo: – однозначна этот человек не может стать моим другом :29: … это как говорят "моё твоё не понимать" :money:
Я очень общительная, чересчур веселая, энергичная, жизнерадостная … меня часто говорят
« ТЫ ДУША КОМПАНИИ»…
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение ДоЛьЧе~Вита » 19 авг 2008, 13:26

Спасибочки за ответы!!! :34:
Есть ли у тебя что-то о чем ты жалеешь? В смысле то что не успела сделать или сделала бы по-другому? :)
ДоЛьЧе~Вита
Участник
Участник

Merilin

Сообщение Meriko » 19 авг 2008, 13:34

В основном нет , всегда принимаю решение и вперед!
Но вот несколько жизненных этапов все таки поменяла б по другому … жалею что тогда послушалась не сердцу , а следовала за разумом ... ) , байц де чка чарик аранц барики!
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение ДоЛьЧе~Вита » 19 авг 2008, 13:45

спс за ответы!))) :75:
ДоЛьЧе~Вита
Участник
Участник

Merilin

Сообщение ЮджиннА » 30 авг 2008, 12:23

Тяяк~ :money: начнем'с :money:
Скажи, джан, концовка какого фильма тебе не нравится, и тебе бы хотелась переделать?

Мер, а вот интересно, как ты относишься к натурщицам? Если бы тебе предложили много-много денег, :money: пошла бы ты работать натущицей к какому-нибудь известному скульптору или художнику?

Какое наказание или вид пытки ты бы придумала за:
1)сруб дерева –
2)выброс мусора в неположенном месте -
3)убийство животного -
4)убийство птицы -
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Meriko » 30 авг 2008, 18:07

концовка какого фильма тебе не нравится, и тебе бы хотелась переделать?

Ой их так много Мар джан, но вот скажу то что недавно смотрела "ГНЕЗДО ЖАВОРОНКА" всё таки хотелось б , чтоб Нуник тоже спаслась :40: , ( плакала если честно)

как ты относишься к натурщицам?

Отношусь только положительно и не вижу ничего преступного, это же красивое искусство...

Если бы тебе предложили много-много денег, пошла бы ты работать натущицей к какому-нибудь известному скульптору или художнику?

Дааа , задумалась однако :money: , много денег тут ни причем, вопрос в том ,смогла б я... а так было б интересно смотреть на себя глазами художника ... :1:
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Meriko » 30 авг 2008, 18:13

ой пропустила :money:
Какое наказание или вид пытки ты бы придумала за:

1)сруб дерева – :38:
2)выброс мусора в неположенном месте - :38:
3)убийство животного - :38:
4)убийство птицы - :38:

Кнутом джана, мимиайн чипотов :money:
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение ЮджиннА » 31 авг 2008, 20:51

Джан, ты увидела девушку или парня на краю моста с явным намерением познакомится со Смертью. Какими словами бы попыталась отговорить ее(его) от этого шага?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Наши форумчане