СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Meriko

персональное интервью

Merilin

Сообщение Армине » 01 июл 2008, 11:09

:7: спасибо джан.....
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Merilin

Сообщение Meriko » 01 июл 2008, 14:51

Хндрем, норен hамецек :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Master_K » 01 июл 2008, 20:05

Мери, какие качества ценишь, а какие ненавидишь в человеке?
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Merilin

Сообщение Meriko » 03 июл 2008, 19:36

Карен джан спасибо за вопрос :36:

Уважаю естественных людей, чтоб не притворялся кем т другим, преданных, человек слово, обожаю смелых людей, решительных...
А ненавижу притворных, лживых, нудных, робких, особенно если это мужчина вот терпеть не могу слабых мужчин...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение ЮджиннА » 23 июл 2008, 09:25

Мери джан, вот интерсно, смогла бы ты зарезать курицу? :) если больше некому...и тебе очень хочется есть :money:

PS: для тебя, фотка твоего родного Севана. Кстати, фотка нашей организации, сделанная во время зимних учетов...Я никогда не видела Севан таким...

Вложения

зимний Севан
(201.19 кб) Просмотров: 118
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Meriko » 23 июл 2008, 15:52

Ооооооооой огромное спасибо Мар джан :75:
Я сама так не видела Севан, ЛЕПОТА! :34:

А на счет вопроса) опа я даже задумалась... (анелун канеи, чеи вахена) но...
Джан ни разу не пробовала, сиртс чи тани ес етенц бан анем...
Иск ете совац линем ,слава Богу фантазия у меня ауууууууууу очень даже , обожаю готовить ) :money:
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение ЮджиннА » 24 июл 2008, 11:51

Как ты относишься к мести?
И веришь ли ты, что любовь может перевоплотится в ненависть?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Meriko » 28 июл 2008, 12:10

Как ты относишься к мести?

Чем вохчунум Мар джан... Ете мечд вох паhес, инкд анках айн баниц, шат чар , дажан анцнаворутюн кдарнас...
Вонц асум ен ( Ов инч анум а ирен а анум) ))

веришь ли ты, что любовь может перевоплотится в ненависть?

Верю !, но не из моего опыта, я пока еще так сильно и искренно никого не любила, чтоб знать , что это такое...
Кам им бахтан а берел, кам тханери ум вор сираhарвац ем ехел ))) :money: hешт, hамерашх бац ем тохел ))) ненавистис чен hандипел :59: ))))))
Последний раз редактировалось Meriko 28 июл 2008, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Meriko
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение ЮджиннА » 28 июл 2008, 12:24

Merilin
Джан , тебе повезло, скажу одно, очень гадкое, отравляющее чувство - ненависть. Ереви амена стор ев цавот згацмункн е, вор марду ужере хлум е...Любовь дает силы а ненависть отнимает вдвойне...
А когда существуют эти два чувства в одном сердце к одному тому же человеку, - вообще "душевный Апокалипсис"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Merilin

Сообщение Meriko » 28 июл 2008, 12:50

Гитем Мар джан... :(
Те тха те ахчик, шат ънкернер унем вор менак им hет ен кароханум бацвел у хосал иренц hогекан ашхарhиц... иренц апрумнериц...
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Наши форумчане