СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Meriko

персональное интервью

Re: Merilin

Сообщение Meriko » 23 апр 2008, 12:49

:75: ))) эт шатерн ен асум))) :75:
Ба вор живой теснес))), шутов ереви чэ? :36:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Звезда » 23 апр 2008, 13:18

аха :75:
живой вор hандипенк ереви еркуссел кчкчанк миайн :ag:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Звезда » 25 апр 2008, 11:14

джан,у тебя много друзей?
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Meriko » 25 апр 2008, 12:39

Да очень, но в основном парни, мне легко с ними общаться . Порой признались ,что из-за моей общительности , то что я такая естественная , искреннее себя с ними введу не могут признаться в своих чувствах. :36: )) инч анем я такая :roll:
Но кроме друзей есть у меня преданный человек, могу даже с Марса просить у нее помощи, и быть уверенной ,что все что сможет сделает, и точно так и я для нее... но это уже совсем другая история :money: ))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 25 апр 2008, 15:16

А мы никуда не спишим. Расскажешь нам свою историю? :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 25 апр 2008, 17:02

Сер джан так особо нечего написать, просто думаю выше сказанные слова полностью раскрыли смысл моего рассказа :)
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 25 апр 2008, 21:17

О хороших друзях всегда есть что сказать/написать, но раз не хочешь, то не буду заставлять.

Merilin писал(а):у меня 3 сестры и все замужем

ты, получается, самая младшая? я правильно понял?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 26 апр 2008, 00:48

Да я "верчакет" в семье))))
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 26 апр 2008, 19:42

с таким характером говорить "верчакерт" - весьма неточно. уместнее говрить о "восклицательном знаке ;-)"
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 28 апр 2008, 09:51

:roll: ))))))
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Наши форумчане