СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Meriko

персональное интервью

Re: Merilin

Сообщение Meriko » 05 май 2008, 17:06

Да я Скорпион по гороскопу, а на счет хвостика, не завидую тому кто захочет защемлять мой хвостик, ой как не завидую ))) )))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 05 май 2008, 18:28

О , как мистичен скорпион,
как страстно в жизни любит он.
Как сильно он любим подчас
бывает в жизни и не раз.
Как соблазнительна, нежна,
изобразит она котёнка.
Хитрит, коварная девчёнка
и как презрения полна,
не любит женский пол она.
Ей стоит пристально взглянуть
или мужчине подмигнуть,
он тут же бросится бежать
её желаье исполнять.
И всё попался на крючок
ещё и этот дурачок.
правдиво ? :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 06 май 2008, 00:04

:ag: :34: стихи класс))
Правдиво , очень даже, но только одно слово не подходит "коварная" :29: не такая Я :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 06 май 2008, 23:19

геворк Вчера, 23:49

Merilin Jan,а что ты любишь слушать?

цайраhехутюниц- цайраhехутюн
вот несколько примеров Adriano Celentano(он мой кумир),Roxette,Iggy Pop,Mariah Carey, Laura Fabian,Gipsy kings, Lionel Richie,N.Rota........ эс ду арден джокецир вор коллекциян эр :36:

Shaggy,50 CENT,Akon,chamillionaire,Jey Lo, P.Diddy,Sean Paul, Shakira........ эс ел ереви :36:

Hay Tgheq(шат ем сирум)))),H.A.Y.Q. ,Sirusho ,Sofi Mxeyan ...... и это тоже...))

У мер hайкакан болор ергичнерин карели а асел, баци Татул, Hово,Afon... это не моё :29:
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 06 май 2008, 23:21

Merilin писал(а):Hay Tgheq(шат ем сирум)))),H.A.Y.Q.

а вмесе они вообще супер))
жалко что H.A.Y.Q перестали практически петь)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 06 май 2008, 23:24

новая солистка вообще раздражает меня :29:
Suzin :34: апсос дурс екав :(
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 06 май 2008, 23:26

Merilin и мальчики отличные ребята :59:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 06 май 2008, 23:29

вот моя подруга ,сестра меня не могут понять как я могу слушать Hay Tgheq, но честно когда слушаю болдею :58: :34: ))) шат ен э чишт ергум нкарагрум айсорва кянкъ :57:
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Геворк » 06 май 2008, 23:48

ha HAY TGHEQ@ ЖГУТ ! я щас их слушаю и ещё русских-НАГАНО! щас пойду в интернете искать ещё их песен ! ато какие есть у меня их песни-ВСЕ нравятся!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Meriko » 06 май 2008, 23:49

:36: менк нор джаелутюнн енк :money:
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Наши форумчане