СТАНЬ VIP
Фидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииСфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Мемкоин Трампа подорожал на 660% менее чем за суткиВ МВД России сообщили, кто из иностранцев лишится водительских правТрамп после инаугурации хочет посетить Китай

Mihran Tsarukyan

Меломанам посвящается...

Mihran Tsarukyan

Сообщение Vard » 27 дек 2013, 23:59

Мигран симпатичный, скорее всего добрый человек) Андрэи бемакан дзевериц чуни) ай ворь уненар, мигуцэ фильмерум авели лав кхахар))
Некоторые его песни иногда слушаю)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Mihran Tsarukyan

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 00:07

Vard jan pro Eto dzer ne Dzeven ya napisala tebe v ls ) ete dem Che's ls spvenk u ya tebe v ls zadala vopros ) de na Vkus I cvet ) mne oBa nravitsa Miro malo Znau a Anda davno Xotya Inckan Uzel em chi Stacel Andi het nkarvel) de redko v Moskve bivaet ) No blagodarya Andre ya polubila Arm Estradu uznala vor Estrada unenk voc te miyain Rabiz
Все В наших Руках!
Лусине (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Mihran Tsarukyan

Сообщение Minasyan » 28 дек 2013, 00:19

Лусине  Любой человек, артист и певец имеет своих поклонников и соответственно доставляет им удовольствие своей игрой, и за это можно их уважать!

Ничего плохого я не могу сказать о Миране или о ком-то, кого не знаю лично, и о человеческих качествах судить не могу.

Что касается его репертуара, это просто не мой формат :)
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Mihran Tsarukyan

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 00:21

Spasibo Minasyan jan chem asi fanat em kam poklonnik es Fanat baric zzvum em uxxaki tak kak vor Asumes fanat en tpavorutun a vor Gnan artisti tan deme heteve n ev ailn es tenc Chem U kajdogo svoi vk us
Все В наших Руках!
Лусине (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Mihran Tsarukyan

Сообщение Ruslana » 28 дек 2013, 15:41

Так не обижать Михрана) Это любимчик моей бабушки :81: Правда я всегда думала, что его Гор зовут - бабушка так его называет)
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Mihran Tsarukyan

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 16:43

Ruslan jan Vocmek Vat ban chasec! Amen Mart ir kerciki e uni! es el chem toxi Miroin nexe n))) Baic herik a Eli Gor asek! Gor Eto его Сериальное имя И благодаря сериалу многие его узнали еще больше де мард кар знал а мардик кар че! Ну просто Арден кинон реку тария авартвела Гор а Гор по моему Мигран не трудное имя) Хотя понимаю еркара байц ели Сирун Ануна ! ))Руслан Джан можно тебе пм грем ?
Все В наших Руках!
Лусине (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Mihran Tsarukyan

Сообщение Лусине » 28 дек 2013, 16:46

Minasyan писал(а):
Minasyan писал(а):Лусине  Любой артист и певец имеет своих поклонников и соответственно доставляет им удовольствие своей игрой, и за это можно их уважать!

Ничего плохого я не могу сказать о Миране или о ком-то, кого не знаю лично, и о человеческих качествах судить не могу.

Что касается его репертуара, это просто не мой формат :)
Минасян Джан с первым пунктом амамит ем но в свою очередь я хочу сказать ес фанат чем поклонник может либо ценитель творчество потому что фанат баре асоцацвума ен хелагар фанери ет я не такая! спасибо тебе что не зная лично не судишь я тоже такая ) А насечь третего у каждого свой вкус )
Все В наших Руках!
Лусине (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Mihran Tsarukyan

Сообщение Ruslana » 29 дек 2013, 00:59

Лусине Пиши конечно, если нужно.

А на счет Михрана - то это ни я, его так называю, а моя бабушка)) Фильм не смотрела и с творчеством его мало знакома, но когда едем к бабушке то она не разрешает к телевизору приближаться если там он)))
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Mihran Tsarukyan

Сообщение Лусине » 29 дек 2013, 09:38

Руслана Джан ну это тогда он жил в телевизоре когда сериал был а сящ только клипы ен ел шат кич
Последний раз редактировалось Ruslana 17 янв 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Руслана, а не Руслан))
Все В наших Руках!
Лусине (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Mihran Tsarukyan

Сообщение Minasyan » 02 янв 2014, 00:28

Интересно, а Миран Царукян родственник Гагику Царукяну?
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Вернуться в Всё о музыке...